ぎふワールド・ローズガーデン

• 季節の花が楽しめる

• キッズ・ファミリー向き

• デート向き

あーさん

チューリップとネモフィラがとても綺...

チューリップとネモフィラがとても綺麗でした。 遊具もあり子供が楽しめるところ満載でした。 授乳室にお湯が出るウォーターサーバーがあり、ミルクを作るのにとても助かりました。 ミルクだとど...
    しもさん
    ネモフィラを見に行きました。とにかく広い公園でした。園内にはいろいろな花が咲いていてとても綺麗でした。
    かずきさん
    ロイズが北区あいの里・江別・石狩にある『ロイズ ローズガーデン』を2023年9月上旬頃まで無料公開中! ロイズ直営店限定で「ロイズ ローズガーデン」に咲くバラをイメージしたチョコレ...
    しょうちゃんさん
    私を最近 知った バラ園です とてもバラの花が綺麗で 是非とも皆さん一度 行ってみてください とても 印象に残ると思います
    MIKIさん
    薔薇の時期に行きました。めちゃくちゃ綺麗で、薔薇の香りも良く、とても印象に残っています。また行きたいです。
    mimi.さん
    花を見るのが好きなので、岐阜に行ったついでに見に行きました。時季的に薔薇が咲いていてとても綺麗でした。
    中川さよ子さん
    お花がいっぱい出迎えてくれます。バラなどどっさり咲いてます。季節によっての花が楽しめるので 季節ごとに訪問も良いですよ。
    svy********さん
    季節の花が沢山、植えてあってガーデニングの参考になります。ササユリがひっそりと咲いていました。
    ぎふワールド・ローズガーデンのクチコミ写真1ぎふワールド・ローズガーデンのクチコミ写真2ぎふワールド・ローズガーデンのクチコミ写真3ぎふワールド・ローズガーデンのクチコミ写真4
    伊藤栄一さん
    2023年5月24日に奥さんと一緒に行ってきました。天気も最高、風も程よくあって素敵な1日が過ごせました。ガーデンのスタッフさんに感謝です。
    LOVE SNOOPYさん
    2023.5.21コロナも下火になり大好きな薔薇の季節が訪れ行ってきました🎵 満開のバラ達のお出迎え。 香りも良く幸せな1日になりました。 2020より薔薇はぐんと成長し見ごたえが有...
    t_u********さん
    ネモフィラを見に行きました!終わりかけとあって少し寂しかったです。バラも少し咲いていましたが、これからが綺麗だと思います。バラは咲いたら見応えがあると思います。
    har********さん
    ゴールデンウィーク中に行ってきました。広い駐車場には車がいっぱい停まっていましたが、園内が広いのでそれほど混雑してはいませんでした。展望台や遊具もあって子供も楽しめます。
    pap********さん
    広大な敷地に公園と花があるテーマパーク。 子供連れで一日中遊ぶことができます。遊具は大きく、幼稚園児が満足出来る内容になっています。噴水エリアではビシャビシャになりながら遊ぶことができ...
    wさん
    世界的にも有名なバラ園です。園内にはオールドローズから国内外の最新品種までバラエティ豊かなバラが植栽されており、約80.7haの広大な敷地で散歩やピクニック、写真撮影などのんびりとした...
    skr********さん
    春の前だったのでめちゃくちゃ花がきれい!という時期ではなかったですが、広々とした場所でお散歩できて楽しかった。また春に来たい!
    renさん
    ネモフィラが咲いている時期に見に行った。もっと一面に咲いているかと思ったらちょこちょこ咲いているくらいであまり見応えがなかった。入場料がかかっただけに期待値をあげすぎた。
    harutoさん
    お店で販売している、バラの商品が綺麗でした。園内にはガーデンがあり、色々な品種のバラが咲き誇っていて華やかでした。
    あちさん
    家族揃って花が好きなので、季節が変わる事に訪れています!色々な表情が見えてくるので飽きませんし、癒されます!
    おゆさん
    たくさんの可愛いお花がありとても良かったです。ベンチなどごあるのでお弁当を持ってきて食べるのもいいと思いました。
    マドレーヌさん
    広い敷地に季節の植物が育てられています。今の時期はネモフィラが満開でした。薔薇はまだつぼみでしたが、沢山の種類の薔薇が咲く景色は素晴らしいと思われます。緑の中の散策はとても癒されます。