今泉小路 日和日

今泉小路 日和日

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

maさん
    夜のコースを注文。料金にしては量が少なく味もあまり美味しいとは言えなかった。かなり寒い日に行ったので飲み物も温かいお茶くらい出るかなと思ったらお茶は有料で氷が入った水が出てきて残念。 ...
    住宅街にあるけど、他にもいくつか飲食店あるー 見ての通り、レトロ感あって落着きや趣のある素敵なお店です
    bluebeeさん
    天神や赤坂から少し入った名前の通り今泉の小路にある隠れ家的なお店です。新わっぱ御膳を友人と二人で頂きました。中には素適な着物も飾られていてお隣の席とのパーテーションになっていました。お...
    今泉小路 日和日のクチコミ写真1
    カニ鍋、天ぷら、茶碗蒸し、お刺身、ご飯など8種類のお料理で1,960円でした! 和風な雰囲気で落ち着きます♪
    nas********さん
    警固の路地裏にあるお洒落なお店。大好きな和食をいただきたく、予約をしていきました♡♡個室になっているのでゆっくりとされたい方にもぴったり。なかなか個室のカフェが無いのでお気に入りです(...
    場所が少し迷いますが、古民家風でおちついていて、 女性は特に好きな方が多いのでは。 個室なのでゆったり過ごせます。
    インスタでよく見かけるので行ってみました! 店員さんの愛想が終始無い、 料理の持って来方、置き方 などなど、 残念でした。
    静かな隠れ家的スポット🤫🌙
    今日のランチは、今泉にある今泉小路日和日に行ってきました。 なんか落ち着いてランチしたかったので、探すと有りました、なんと私が良く行ってるちゃんぽんの美味しいお店古四季の2軒隣でした...
    上人橋通りから一本入ったところにあります。 街中にありながら静かな通りです。 お店の前はよく通るので以前から知っていましたが、ランチで初訪問でした。 店内も落ち着いた雰囲気で、入り口...
    今泉小路 日和日のクチコミ写真1
    薬院の小さい路地にあります。お店はそんなに大きくありませんが夜は少し暗めでリラックスした雰囲気で食事出来ました。味付けは全体的に優しめです。今回はコースでしたがメインが魚と肉どちらかで...
    今泉小路 日和日のクチコミ写真1今泉小路 日和日のクチコミ写真2今泉小路 日和日のクチコミ写真3今泉小路 日和日のクチコミ写真4今泉小路 日和日のクチコミ写真5今泉小路 日和日のクチコミ写真6今泉小路 日和日のクチコミ写真7今泉小路 日和日のクチコミ写真8今泉小路 日和日のクチコミ写真9
    この気の棒?を鳴らして店員さん呼ぶのが地味に楽しい😄🔔
    古民家を改装してあり オシャレです。
    今泉小路 日和日のクチコミ写真1
    さくさく天ぷらが美味しかった。付加価値はあまりないかも。
    今泉の路地裏にある風情あふれるお洒落な古民家カフェです。
    古民家を改装したお店で、古めかしい中にも上品さがあるお店でした。
    今泉小路 日和日のクチコミ写真1
    細い路地を入ったところにあり、 静かで落ち着く雰囲気です。
    今泉小路 日和日のクチコミ写真1
    趣のある古民家の一軒家で、美味しいランチがいただけます。 まちなかとは思えない、ゆっくりくつろげます。
    古民家で雰囲気が良く落ち着ける空間です
    #脂がしつこくない #ゆったり話せる#器が可愛い #落ち着ける店内