伊勢路

伊勢路

おでん店営業中
3.8

• カジュアルな雰囲気

日曜日、昼間からおでんで飲みたくなり訪問。 開店すぐだった様で、まだお客さんは0 まずは赤星とおでんを注文しました。 続いてホッピー。 モツ煮やハムカツも美味しかったです。 リーズナブ...
    伊勢路のクチコミ写真1伊勢路のクチコミ写真2伊勢路のクチコミ写真3伊勢路のクチコミ写真4
    寿司 伊勢路 美味い
    おでん美味いおすすめ
    伊勢路のクチコミ写真1
    中野の居酒屋です。焼鳥はセットが安い。ボリュームがあって美味しいです。昼から酒が飲めて席で喫煙が可能な活気のある焼鳥屋です。
    伊勢路のクチコミ写真1伊勢路のクチコミ写真2
    おでんやお酒は安い
    伊勢路のクチコミ写真1
    一人飲みの二軒目にちょうどいいカウンター中心の居酒屋、チーズ春巻きで間がもつありがたさ アジフライのサイズ感満足
    伊勢路のクチコミ写真1伊勢路のクチコミ写真2
    ren********さん
    土日はお昼から営業してる居酒屋さんてす。おでんやもつ焼きがあります。レバーのから揚げと焼売が美味しかったです。
    sna********さん
    さしみが新鮮でとてもおいしかったです!お酒については日本酒が有名らしく、飲み放題が豊富に揃ってました!
    jbr********さん
    中野の居酒屋です。焼鳥が99円、お酒399円と安くて良い店です。大衆的な雰囲気で居心地が良く、長い時間営業しているので助かります。
    伊勢路のクチコミ写真1
    中野にある居酒屋。焼鳥99円でお酒はほぼ399円の安いお店です。大衆的な良い雰囲気の店で喫煙可能です。長い時間営業しており便利な店です。
    jdextさん
    アーケードの中にある焼肉屋さん。かなり煙が充満していて、店内もくもくだし、アーケードにも匂いが出ていて微妙だった。
    伊勢路のクチコミ写真1
    コスパ抜群でした。
    伊勢路のクチコミ写真1
    飲み放題2時間980円!料理も美味しい最高なお店。
    伊勢路のクチコミ写真1
    普通の焼き鳥屋さん〜
    伊勢路のクチコミ写真1
    2021/2/28 アボカド揚げが美味しかった。
    18時前に入ったので、静かな時間でした。おでんもしみしみで美味しかったです。
    ☆彡2/5 おでんリクエストもらい、月曜営業してる中央線でヒット!おでんも串もバラだと選んで悩むところを、盛り合わせがあって頼みやすかったのが良し✨そして安い!おでんと焼き鳥食べたい時...
    おでん屋さんですが、ひと通りおつまみあり、価格も280円、380円メニュー豊富。 生ビール中も380円と庶民的。おでん一個95円でお得ですが、5個セットは450円で満腹です。大根が大き...
    コスパ◎!おじさまが集うような狭くて賑やかなお店。すき。メニューもどれも胃袋くすぐられるもの多いです。メインの焼鳥もおいしい。 日本酒、焼酎の種類の豊富さ◎
    おでんで検索したらこの店がでたので… おでん5種盛りと熱燗を注文。 おでんは京風の出汁味かな、少し水っぽい。 つきだしのマカロニサラダはお腹がいっぱいなので食べませんでした。 〆て...