オートバックス SA厚木
オートバックス SA厚木の代表写真2

オートバックス SA厚木

自動車用品店営業時間外
    ハイヴさん
    246治いにあり場所は分かりやすく駐車場がすごく広いのでアクセスはしやすく店舗も広いので品揃えもそれなりにあり いいと思います。
    オートバックス SA厚木のクチコミ写真1
    いんこさん
    広い店舗でした。店内には休憩スペースがあったり、小さな授乳室があったり、いいスペースです。駐車場もそこそこ広いです。
    オートバックス SA厚木のクチコミ写真1
    みっちゃんさん
    駐車場は入りやすく、停めやすいつくりになっています。品揃えもよくて、いろいろなカー用品が揃っているので便利です。
    sumireさん
    国道沿いにあるので入りやすい店舗です。 駐車場も広めで品揃えも豊富なので、見ているだけでも楽しいです。
    カリンさん
    タイヤはもちろんですが、色々なカー用品が販売されており、楽しんで買い物ができます。値段もやすいのでおすすめです。
    ちーたんさん
    カー用品や車の様々なグッズなどがあり、店内をみているだけで楽しい気持ちになれます。アクセスも良く駐車場、店内が広いです。おすすめです!
    nee********さん
    246沿いにあり場所は分かりやすく駐車場がすごく広いのでアクセスはしやすく店舗も広いので品揃えもそれなりにありいいと思います。
    けいちショップさん
    246沿いにあるとても大きな店舗のお店です。大きいからこそ、店員さんも色々なのであたりハズレが大きいですね。駐車場は広いです。
    ddd********さん
    国道沿いにあるオートバックスで、駐車場が広々としていました。店内も広くて、カー用品の品揃えが豊富でした。
    suz********さん
    車のことで、トラブルや洗車、部品交換などで、色々あり、他と比べて安く、快適な空間で、店員も多くかなり声掛けも盛んです。
    hiさん
    駐車場が広いです。一部に洗車場があり、よく利用します。店内も綺麗で、品揃え豊富です。これからも利用します。
    素でえぐい(by狩野笑太郎)さん
    ここのオートバックス厚木店さんはオススメですよ。 まずオートバックスの中では上位に入るくらい駐車場が広い!
    かじゅまるさん
    エンジンオイル交換や車検で 利用しています 交換中はテレビを観ながら 暇つぶしが出来ます お支払いはクレジットカード PayPay等 数種類可能です...
    ぐでみたまこさん
    新車を購入したら カーアクセサリーを揃えに 行きます。日頃使う用品も充実しています。駐車場も 広く 店舗も広く見やすいです。メンテナス時の待合室も しっかり確保されて良いです。
    パープルパープルさん
    カー用品がたくさんあって、何か探し物がある時によく利用しています。値段も手頃で満足しています。駐車場も広くていいですね。
    やふさん
    道の通りに面しているので、利用しやすくて有難いです。なにか不具合があったときは駆け込めるので助かります。
    みゆここさん
    オイル交換など予約も簡単にできる。会員の更新のお知らせも、ハガキがくるので忘れずにできて、特権もあるので 少し遠いいけど、利用してます
    ぽラーメンさん
    インターからも近いオートバックスです。オイル交換や車検が安く受けられます。カー用品も豊富です。駐車場も広いです。
    junさん
    自動車のメンテナンスやパーツ買うときはこちらの店舗をよく利用しています。店員さんの対応が素早くストレスフリーです。
    nikoさん