笑門

つけ麺店営業時間外

生姜豚丼とつけ麺ハーフ
    とても良かった
    笑門のクチコミ写真1
    とても美味しいお店でした!!ほんとうにボリューミーで驚きました。お腹がすいていても絶対に満足できそうだなと思いました!!店員さんもみんな明るくてとても雰囲気がよかったです!
    笑門のクチコミ写真1笑門のクチコミ写真2
    2023.8.15 本日台風直撃の雨の中、行く所が出来てしまったので用事済ましてから昼飯でランチする。 お店に着いた頃は小雨で良かったー 「笑門」さん、豚丼とつけ麺のお店 つけ...
    お店の前を通るといつもすごく良い匂いがします!
    K-Storeさん
    久しぶりの訪問 本日はつけ麺無しで豚丼¥920のみを頂きました。 うなぎでは無く豚肉といった感じで美味しく頂きました。 20:00〜ごろに行ったのですがお客様次々と来店してました。 金...
    笑門のクチコミ写真1
    豚丼と削り節のつけ麺のセットが食べられるお店。 豚丼は炭火焼きでとてもジューシー、量はとっても多いです。 土日は結構駐車場がいっぱいです。
    笑門のクチコミ写真1
    豚丼がかなりボリューミーでした(笑) 麺も美味しいけど2回目は豚丼単品を食べに行きました!単品でも頼めるのがとてもいいです!ご飯の量も調整されて色々な量を好みで頼めます!
    美味しい
    HIさん
    平日のお昼に伺いました。 ランチ時ということもあり満席。店内は中央部に仕切りがあり、中でこの店の売りである豚丼の豚を炭火で焼いていて、大きな炎と煙が見えとても活気溢れる感じです。 セ...
    賑やかでした!食券制度で現金しか使えませんがしずおか食べトクは使えました!返金制度でした!
    lmf********さん
    勧められてきてみたら、豚丼がすごくおいしかった!つけ麺も濃厚なスープで本当美味しい〜!ハーフ&ハーフを選びました!両方食べれて幸せ!
    豚丼美味しい
    笑門のクチコミ写真1
    つけ麺と炭焼き豚丼のお店です。店前に駐車場あります。店内は炭焼きの煙と匂いでいい香りですが、服に匂いがつきます。
    笑門のクチコミ写真1
    ランチ食べました。まぜそば美味しかったです。
    タンバさん
    つけ汁と麺の相性が抜群でとても美味しかったです。具材もどれもとても美味しくつけ麺の良さが際立ちました。
    サラ太郎さん
    人気は豚丼のセットみたいですね、つけ麺はあまり好きではないので悩むところではあります豚丼はタレも肉も美味しいです、ただし高いです浜松はラーメン店が多いのですが どの店も高い店ばかりです...
    女豹さん
    こってりですが、豚丼が美味しいです。 セット物があるのでお得です。ボリュームもあります。店の雰囲気もいいです。
    shi********さん
    ここの、ラーメンと豚丼は、最高に美味しいと思います。ラーメンを食べたくて、行ったのですが、豚丼が最高でした。
    ボウズさん
    浜松医大の坂の下にある豚丼屋さん。何度も通っていて気になっていましたがやっとたべられました。炭火が効いていてとても美味しかったです。とにかく量が多いのでおなかいっぱい!