玉泉亭 横浜ポルタ店

• カジュアルな雰囲気

ランチは、並びますの
    人気で並びます
    思ったより…
    元祖サンマーメンいただきました^_^ リピート決定です
    サンマーメン発祥と言われるお店。常に列あり。でもそんなに待つ感じはない。テレビによく出てる店。美味しい。
    玉泉亭 横浜ポルタ店のクチコミ写真1玉泉亭 横浜ポルタ店のクチコミ写真2玉泉亭 横浜ポルタ店のクチコミ写真3玉泉亭 横浜ポルタ店のクチコミ写真4玉泉亭 横浜ポルタ店のクチコミ写真5
    お昼前からめちゃ並んでああました。 お店は狭いですが、回転率良しです。
    時間的に空いてたのですぐに席に案内されました。
    お昼ちょっと過ぎに行って並びました。30分くらい?座席が少ないからね。オーダーとお会計は先に。外に写真のメニュー貼ってあるけど、中にも他に色々ありました。並んでる時に見れればいいのにな...
    横浜駅の地下街にあるお店。周りがチェーン店とか、小洒落た雰囲気のお店が多い中、昔ながらの町中華然としたお店が懐かしかを感じます。店内狭くゆっくりはできませんが、料理の提供も早いのが素晴...
    狭いお店ですが、回転早いです。
    お昼を過ぎても混んでいる人気店 多くはサンマーメンを食べているお客様です、
    玉泉亭 横浜ポルタ店のクチコミ写真1
    一人客が多いのに、2名席や4名席が多く効率悪い。店員さんは凄く愛想の良い人と感じが良くない人がいてなんともいえない。
    サンマーメンが美味しい、また炒飯がおすすめという情報を見て初めていきましまた。 サンマーメンは具も少なく思ったほど美味しくなく、特に炒飯は米が硬くてあまり美味しくありませんでした。 価...
    サンマーメンの有名店だが、それほどではなくたいして美味しくはない。炒飯も然り。
    美味しかった
    玉泉亭 横浜ポルタ店のクチコミ写真1
    平日の夕方だったのでそれほど長蛇の列ではなく、数分で座れました。初めてサンマーメンを食べましたが、お野菜たっぷりでさっぱりとしていて美味しかったです。
    さんまーめんおいしい
    あんかけが固まってゼリーみたいだった。。。
    前の方が良かった
    まるさん
    人気店で、どれを食べても美味しいです。 が、今日10月6日夕方にいた店員さんは「あと1分か2分で席が開きますからお待ちください」とか、食べ終わった客を追い出します。 私もタンメンの麺が...