MODERNCHINA 福祥園〜フクショウエン〜 GEMS新横浜店の代表写真2
MODERNCHINA 福祥園〜フクショウエン〜 GEMS新横浜店の代表写真3
MODERNCHINA 福祥園〜フクショウエン〜 GEMS新横浜店の代表写真4
MODERNCHINA 福祥園〜フクショウエン〜 GEMS新横浜店の代表写真5
MODERNCHINA 福祥園〜フクショウエン〜 GEMS新横浜店の代表写真6
MODERNCHINA 福祥園〜フクショウエン〜 GEMS新横浜店の代表写真7
MODERNCHINA 福祥園〜フクショウエン〜 GEMS新横浜店の代表写真8
MODERNCHINA 福祥園〜フクショウエン〜 GEMS新横浜店の代表写真9
MODERNCHINA 福祥園〜フクショウエン〜 GEMS新横浜店の代表写真10

中華料理店営業中
3.6
    店内か広く寄りやすかったです
    MODERNCHINA 福祥園〜フクショウエン〜 GEMS新横浜店のクチコミ写真1
    新横浜で中華! 飲食ビルにあるこちら。 肉野菜炒め、美味し。 ご馳走様でした!
    とても開放感があり良い雰囲気のお店でした。
    店内は清潔で暖かいお茶ポットが各テーブルに置いてありました。 お粥の持ち帰りは不可能ですが、点心は残ったら持ち帰らせてもらえました。 非常に量がおおく大満足です。
    お客様との宴席で利用。4,000円の飲み放題付き全10品コースで大満足。紹興酒を燗で飲みまくりです(笑) 円卓は無く、テーブルにどんどん配膳されてくるので、もう少し調理のペースを改善...
    結構本格的な餃子と点心がいただけます。 夜ご飯セットみたいな、料理とお酒1杯みたいなのもあって軽めに食べて飲みたいときに、使い勝手がよさそうです。 #本格点心
    お昼に土鍋陳麻婆豆腐(900円)。 山椒の痺れる辛さ、頭頂部から蒸気の噴き出すホットな辛さ、辛いのそこそこ大丈夫になったやまさんが思わず「辛ッらぁ~」となった辛さ。 これはもう頭頂...
    平日ランチで利用。 入店時に喫煙の有無を聞かれるので、分煙のようです。 テーブルにはお茶がポットで提供されており、ランチは800円前後で全てデザート付き、定食はご飯おかわり自由で、満足...
    Retty初(∩´∀`)∩おなじみ野村不動産のGEMS@しんよこ~最近の近場放浪記っぷりが加速しまくってるさかいです。いうならば単なるデブしょーです。出不精よw なんならデブよ!近場に...