元祖支那そば 信吉屋
元祖支那そば 信吉屋の代表写真9
元祖支那そば 信吉屋の代表写真10

元祖支那そば 信吉屋

ラーメン店定休日

シンプルなラーメンやボリューミーなトッピングと沢山のメニューがありました。
    元祖支那そば 信吉屋のクチコミ写真1
    ここのオススメは、ワンタン麺‼️程良い味付けで透き通ったスープに、モチモチ感満点の麺と、プリプリなワンタンの相性が抜群な一杯😋
    元祖支那そば 信吉屋のクチコミ写真1
    ここのオススメは、ワンタン麺‼️程良い味付けのスープに、モチモチ感満点の麺と、プリプリなワンタンが絶品な一杯😋
    元祖支那そば 信吉屋のクチコミ写真1
    ここのオススメは、ワンタン麺‼️程良い味付けなスープに、モチモチ感満点の麺とワンタンは食べ応えありな一杯😋
    元祖支那そば 信吉屋のクチコミ写真1
    元祖支那そば信吉屋さん…珍しく12時50分頃でも営業してました…人気のワンタンメンは売り切れとの事で支那そばを注文。
    元祖支那そば 信吉屋のクチコミ写真1元祖支那そば 信吉屋のクチコミ写真2
    ここのオススメは、冷やし中華‼️程良い酸味の効いたスープに、モチモチ感満点の細麺と、たっぷり入った具材は暑い季節にピッタリな一杯😋
    元祖支那そば 信吉屋のクチコミ写真1
    梅雨の合間に初冷やし中華は新潟市中央区人情横丁の信吉屋で冷し中華並¥1,050-税込❣️くし切りレモンを絞って食べると夏の始まり‼️11時半にコインパーキングに車を入れて、並ぶと滑り込...
    キラキラさん
    古町を歩いている立ち寄りました。昔からある年季の入ったお店で、自分は支那そばを頼みあっさり系で麺も細麺で美味かった。
    eqt********さん
    支那そばやのおみせです、カウンターのお店ですこしせまいですが、らーめんが美味しいです、またいきたいと思います。
    nsxさん
    新潟市中央区東堀にある昔ながらの人気のラーメン屋さんです。懐かしい味すらする支那そばがとてもあっさりしていて美味しかったです。
    ささん
    昔からあるお店。 支那そばと言えばこちら。 懐かしい味に落ち着く雰囲気 迷ったらここにいつもいきます。
    ピロさん
    カウンターのみのこじんまりしたお店で昔ながらのラーメン屋さんです。細麺であっさりスープでぺろっと食べました。
    KAZUさん
    スープがぬるい
    ぶちさん
    昔ながらのあっさり系のラーメンです。 店舗はあまり広くないので席数は少なく、混んでいる時もおおいです。
    massaさん
    シンプルあっさりお気に入りラーメンです!何度も利用させてもらっていますがとにかく美味しすぎて飽きない味ですよ。
    kuruさん
    あっさり系の昔ながらなラーメンといった感じのラーメン屋さんです。 飲んだ後の締めに利用させていただきまきた。 とても美味しかったです
    oclockedrainさん
    本町市場と東堀通の間の横丁にある人気店です。椅子は学校にあったようなもので懐しい雰囲気です。味も評判で地元の人気店です。
    int********さん
    すすると魚介系が香り立つあっさり、しかししっかりとしたコクもあるスープです。 そこに細麺が絡むという、新潟を代表する支那そばです。
    aib********さん
    友達から聞いて初めて行ってきました!昔ながらのあっさり系のラーメン屋さんです。スープまで飲み干してしまうラーメンでした。
    T.Kさん
    営業時間が短く座席数も少ないのですぐに席が埋まってしまう人気店。ワンタン麺が美味しい。冷やし中華もオリジナリティがあって美味しい。