青龍門 池袋店

青龍門 池袋店

中華料理店営業時間外
3.9

• 本場の味に近い

少し薄暗い店内で雰囲気は良いです。ランチメニューは平日と休日で価格が違うようなので気をつけてください。
    かつての職場の諸先輩方々と会食。 飲み放題コース料理でしたが楽しすぎて料理の写真を撮ることができませんでした 笑。 各種中華料理とアルコールでとても楽しい時間を過ごさせていただきました...
    お店の中は広くて1人で行ってもゆっくり食べれていいです。
    他のお客さんを気にせずゆっくりおしゃべりや食事ができる。 でも虫がたくさん飛んでいて衛生的ではない。 店員さんも慣れていて気にしていない様子。残念。...
    お店の中は1人席とテーブル席がありました。
    休日の夜に利用しましたが、時間が遅かったこともありすぐに入店できました。 半個室のような作りだったので、のんびりお話ししながらご飯が食べられました。
    青龍門 池袋店のクチコミ写真1青龍門 池袋店のクチコミ写真2青龍門 池袋店のクチコミ写真3青龍門 池袋店のクチコミ写真4青龍門 池袋店のクチコミ写真5青龍門 池袋店のクチコミ写真6青龍門 池袋店のクチコミ写真7
    お店の中はすごく広くて、半個室の席もあっていいです。
    半個室風の円周にある席が落ち着ける。地下の店舗で携帯の電波は入りにくいけれどwifiがあるから問題なし。
    青龍門 池袋店のクチコミ写真1
    席に間隔があり落ち着いて食事ができる
    ボリュームのあるランチに、ドリンクバー、スープバーなどがついてコスパ神でしたー!
    青龍門 池袋店のクチコミ写真1
    rxw********さん
    店内は間接照明で雰囲気が素敵です。夜飲みに行ったこともありますが、昼間のランチもおすすめです。料理はどれも美味しいです。
    ランチはドリンクバーで好きなものを沢山飲めました。
    クーミさん
    常連である知人に連れられて初来店しました。接客態度がとても良く、お店の雰囲気もかなりよかったです。ランチのセットをいただきましたが、ボリュームもあって品質もよかったです。コスパはかなり...
    久しぶりに訪店しました。 西武池袋駅のそばにある路面店です。 ランチメニューは点心とスープとドリンクバーが付いています。 味は安心できます。...
    料理も美味しく、価格もリーズナブル。スタッフの方々が皆さん感じが良い。
    c********さん
    おいしかったですが、味は濃いめです。接客がとても感じよく、リラックスして過ごせました。
    広いです。
    店内は広いです
    tiy********さん
    お店の雰囲気が独特。池袋西武百貨店、無印良品の出入り口近くの横断歩道を渡ってすぐの場所ですが、地下店舗で入り口も小さいので見逃してしまいそうなくらいです。美味しい紹興酒があります。
    k206さん
    日曜のランチに利用しましたが、少し並びました。坦々麺のランチセットを頼みました。副菜も付き、ドリンクバーとスープもつくのでコスパはいいです。