大地 下妻農場
大地 下妻農場の代表写真7

大地 下妻農場

農園・農場営業中
    m2c********さん
    茨城県にていちご狩り農園、直売所などを運営する有限会社大地さんは、下妻農場にて『1棟2組完全貸切』のいちご狩りを、2022年1月2日(日)よりスタートいたしました。
    ihx********さん
    いちご好きで寄りました。ともだちとワイワイがやがや楽しめました。映画きっかけで知った場所ですが行けて良かったです!
    ぴさん
    毎年いちご狩りでお邪魔しています。大きくて甘いいちごをたくさん食べることができます。練乳は持参可能でした。
    monkeyさん
    いちご狩りのシーズンは大きくて甘いいちご狩りができます。スーパーのいちごとは全然違います。販売もしているようです。
    大地 下妻農場のクチコミ写真1
    ハウス1棟を2組で貸切、30分食べ放題です。事前予約必須。練乳は持参すれば持ち込み可。時間は各自で測る形式なので、スマホで30分のタイマーをセットして始めました。 大きい熟した実もい...
    大地 下妻農場のクチコミ写真1大地 下妻農場のクチコミ写真2大地 下妻農場のクチコミ写真3
    かなさん
    いちご狩りシーズンにお邪魔しました。とても美味しかったし、子供達も楽しそうでした。来シーズンは移転するようなのでホームページを確認した方が良さそうです。
    齋藤さん
    友達の誘いで初めて行ったのですが十分満足出来ておすすめします。 ベビーカーや車椅子でも参加出来るので家族連れなどでも楽しめます。
    豆苗さん
    いちご狩りの季節になると毎回行かせてもらっている農園です。いちごが高い位置にあるので立ったまま取ることが出来て、通路も広めなのでベビーカーを押しながら入れて助かります。
    イチゴの直売といちご狩りをやってます。午前中に行かないとほぼ売り切れてしまいます。トマトも美味しいです。カラフルなミニトマトがザルで500円で売ってます。ここのイチゴはとても甘いです。...
    大地 下妻農場のクチコミ写真1
    平日は空いていて、30分たっぷり楽しめるいちご狩りです。大地のHPには割引クーポンがあるので、是非使うことをおすすめします。
    10時開店のいちご狩りや、いちご、トマトの販売所。2022/12移転予定
    農場のいちごとトマトの直売所
    hrm********さん
    毎年時期になると小さい苺が沢山入って500円というお得パックが売り出されます! 品種はその日によって違いますが、どれも美味しいです! 近々移転して新規オープンするみたいです!
    ********さん
    このように本当に自然の豊かな環境に憧れている自分としてはこのようなところに訪れるのは本当に嬉しいです。
    こむすびまんさん
    家族で行きました。高い位置で採れるタイプなのでしゃがむことなくいちご狩りを楽しめます。通路も広くて子供達がいても歩きやすく、ベビーカーも通れてとても良かったです。 いちごもとても美味し...
    りひささん
    家族でいきました。立ったまま採ることが出来て、通路も広いので、子供達でもとても動きやすく良かったです。ベビーカーでも入れる感じでした。 いちごも甘くジューシーで美味しかったです。
    らくさん
    イチゴ狩りの季節になるとかならず訪れる場所です。とても人気でその時期には混んでいます。小さな遊び場もありました