焼肉革命 牛将

焼肉革命 牛将

焼肉店定休日

• お肉の質が良い

maさん
    初めて行きましたが肉はそこそこ美味しいのに接客が残念でした。態度も上から目線で感じが悪かったです。
    キャベツサラダがパサパサで、硬くて、ご飯が柔らかくて、 席が狭くて、空いていたが頼んでる人が少なかった。 駐車場、席はガラガラなのに、混む事を予想して3人を2人席に座らせた。分かります...
    定期的に牛将に行きたくなります。サイドメニューの辛ネギモヤシ、めちゃくちゃ辛いですけど、あとひく美味さです!豚タンも新鮮で美味しいです!
    小さな子連れが大半で、泣き声とかが気になる。なので子連れは気にならなくていいかも。
    すがさん
    129線沿いのところにあります。 焼肉は最高に美味しかったです! 今度は家族で来てみたいと思います〜!
    glayさん
    数年前は月一のペースで行ってましたが引っ越してから数年ぶりに来店。自分の中では1番のお店でしたが残念ですがダメダメになった感じがします。肉質はいいのですが。。。お客目線で総合的なサービ...
    焼肉革命 牛将のクチコミ写真1
    自己紹介を読んでから購入願いますさん
    ここは美味い!! そして激安です。 特選厚切り牛タンと牛タン食べくらべ5種盛りとミノが特にオススメです。 そして千切りキャベツサラダはハーフにしておきましょう。
    pen********さん
    コスパいいです。 いつも混んでいて駐車場には入れないことも。第二駐車場もありますが少し離れています。 お肉の質もいいし、サラダの量にはびっくりします。
    えーさん
    家族で行きましたが、コスパもよく美味しかったです!お肉が柔らかかった! 子供も沢山食べてくれました!
    おとさん
    家族で行ってみました。焼肉は久しぶりでしたが、楽しく食べることができ良かったです。サイドメニューも豊富です!
    少し値上りしましたが、それでも十分な満足度があります。やはりお肉の質が良いですね
    sin********さん
    定員さんの対応がいい。時間帯が早いと空いていていい。18時を過ぎると混んでいる。どれもおいしい。また行きたい。
    Tさん
    めっちゃ美味い焼き肉屋さん!そこらの焼き肉屋さんよりは高級かもだけど、この質でこの値段なら良コスパだと思う!珍しく替え玉のある冷麺はオススメ!梅しそ冷麺はめっちゃ美味い
    ka_********さん
    文句なしの⭐️5つです。 牛タンが激ウマで、やめられない止まらないで通い続けて25年程になります。 牛将絶対お勧めです。
    コスパが良くお肉も美味しいです。
    ゆーりーさん
    店員さんの感じが良く、お肉もとても美味しい!熟成ハラミは柔らかくっていつも追加で頼んじゃいます! デザートはマシュマロ焼きが最高!アイスやチョコソースとクッキーがついてくるので好きな感...
    開放的な雰囲気で家族連れが多い印象でした。
    駐車場が分かれば、少し待てば食べられます。 コスパもいいし、店員さんは網交換もすぐ対応してくれて気持ちのいい接客です。サラダはお土産になりました(泣)あまりのボリュームに目が点。厚木で...
    焼肉革命 牛将のクチコミ写真1焼肉革命 牛将のクチコミ写真2焼肉革命 牛将のクチコミ写真3焼肉革命 牛将のクチコミ写真4
    ごとうさん
    安くてボリュームがすごい! そして美味しい!! 何食べても美味しいけど、タンに始まりタンで終わる。 梅しそ冷麺も最高 そしてレモンのシャーベットも最高
    riさん
    安くて美味しいです。土日は混むので覚悟して行くか、オープンの時間にいくのがおすすめ。店員さんも元気です