西友 堺福田店

スーパー営業時間外
4.1

• 品ぞろえが豊富

カズボウさん
    品数が少な過ぎるせいかお客がガラガラ近くのスーパー人が多い
    はやさかさん
    店内が、綺麗でとても気持ち良いお店です。また、品揃えも豊富です。楽天ポイントが貯まるところがおすすめです。
    pin********さん
    KYでおなじみの西友さん。近くまできたら必ず立ち寄ります。シンプルな見やすい陳列は探し物をしてる時に便利です。みなさまのお墨付きシリーズもお気に入りです。
    spq********さん
    大阪府堺市の310号線沿いのスーパーマーケット西友です。キャッシュレス決済も利用でき、とても便利です。
    ほたるいかさん
    西友は日替わりでセールをやっていたり、オリジナル商品が多数置いてあったりととても便利です。楽天ポイントも貯まるのでよく利用しています。
    わさびふりかけさん
    310号線沿いにある、スーパーです。 品揃えが豊富です。 夕方には、割引がされてます。 楽天系のお支払いがお得です。
    もっちりさん
    駐車場があるので車で行くことができるので、アクセスがとても良いと思います。品揃えが豊富で何でも揃います。
    クールさん
    全体的に値段が安いものが多く助かります。夜遅くまで営業しているので、コンビニ代わりに使えて便利で使ってます。
    kou********さん
    西友堺福田店は、泉北にある店舗です。 品揃えも豊富で、駐輪場もあるので買い物に行くのに便利ですより
    s157hr0さん
    たまに利用させてもらっているスーパー西友さんです❗ 品揃えも良くて、よく惣菜を購入させてもらっています❗ 地元の方に愛されているスーパーなので、皆さんも一度足を運んでみて下さい❗
    ちはさん
    近くに西友がないので、初めて行くスーパーは楽しいです。お惣菜が美味しそうで買いました。道沿いにあるので、客入りもよさそうで、綺麗なお店でした。
    d89********さん
    よく行くパチンコ店の前にあります。宝くじ売場 ゆうちょATMも併設していて便利。品物は 他店より安いものが多いのも助かります。
    Yさん
    店内が広くて品揃えも充実しているスーパーです。楽天ポイントの還元もしっかりあるのでユーザーはぜひどうぞ。
    りんごくんさん
    大きなメジャースーパー。 楽天ポイントの還元が大きいです。 駐車場も広く、お客さんもいつもいっぱいです。
    keさん
    駐車場も広くて店内も広くてキレイです。小さい頃からよく通ってるお店で売っている品物もそんなに高くはないです
    kar********さん
    大型スーパーチェーン店です。atm あります。道路からの入場が少し難しいです。品揃えは豊富で満足できると思います。
    ^_^さん
    店内はとても広いです。しかし、入る時に左折で入る分にはいいですが、右折からの入場は難しそうです( ͡° ͜ʖ ͡°)
    あやおさん
    道路から車で左折なら入りやすいですが、右折で入るのはなかなか厳しいと思いました。 出る時も右折は大変です。
    xia********さん
    国道310号線沿いで、入りやすい。品数もある。郵便局と銀行のATMがあるから、買い物をしない時でもちょっと立ち寄ったりする。便利。
    くまっとさん
    店内はすっきり整然としていて、清潔感のあるお店です。他のスーパーと比べて少し照明が少ない印象があります。