たかしまコーヒー店
たかしまコーヒー店の代表写真1
たかしまコーヒー店の代表写真2
たかしまコーヒー店の代表写真3
たかしまコーヒー店の代表写真4
たかしまコーヒー店の代表写真5
たかしまコーヒー店の代表写真6
たかしまコーヒー店の代表写真7
たかしまコーヒー店の代表写真8
たかしまコーヒー店の代表写真9
たかしまコーヒー店の代表写真10

たかしまコーヒー店

カフェ・喫茶営業中

• こだわりのコーヒー

• ゆったりできる

美味しかったです。400円でした!
    たかしまコーヒー店のクチコミ写真1
    とにかくサンドイッチ、トーストの種類が豊富!! 近所にあったら嬉しいだろうなーと思いました。 徳島来たら絶対にまた来たいお店です♪
    トースト、サンドイッチの種類が豊富であれもこれも食べたいってなります。 お店の人も優しい雰囲気で素敵でした
    たかしまコーヒー店のクチコミ写真1たかしまコーヒー店のクチコミ写真2たかしまコーヒー店のクチコミ写真3たかしまコーヒー店のクチコミ写真4
    さぬきうどんさん
    徳島駅前から5分ほどの好立地で、モーニングから営業されています。 昔からこの地で営業されていたような重厚な雰囲気がとても落ち着く喫茶店です。
    四国シークレットツアー(1) 【トーストの種類多し!】 次女から遊びに行きたい とのことで行き先を告げず 四国へ日帰り旅行(笑) 名古屋を朝出て、 三重で長男をピックし、 神戸、...
    コーヒーとサンドイッチのお店です。 サンドイッチの種類がとても豊富ですよ。
    たかしまコーヒー店のクチコミ写真1
    徳島出張、元旦の朝駅前散歩して朝ごはんに立ち寄りました。 モーニングはなくて、アラカルトメニューから。カフェ・オ・レとクロックムッシュで。 クロックムッシュは懐かしいなんとも言えない味...
    鬼瓦デニーロさん
    雰囲気に落ち着きます。サンドイッチはどれを食べても美味しいし、コーヒーは酸味が少なく香りのいいコーヒー☕️また是非行きたいですし、オススメです❗️
    たかしまコーヒー店のクチコミ写真1
    夫と2人でモーニングを食べにいきました。 小さい子どもは来ていなくて、30〜60代のお客さんがほとんどでした。 雰囲気は落ち着いていてリラックスできます😊 バタートーストとベーコン玉...
    ゆさん
    古い喫茶店の雰囲気があります。 おいしかったですが、タバコの匂いが気になりました。 漫画がありました。
    kdx********さん
    コーヒーも料理も美味しかったです! カツサンドを頂きました!めちゃくちゃ美味しかったです! 喫煙可能店です!
    らむねさん
    落ち着いた雰囲気の喫茶店。ボリュームのあるサンドイッチやこだわりのコーヒーがいただけます。メニューが多いのでどれを頼むか迷います(笑)
    ホットサンドがとっても美味しい。
    shinmachiさん
    まさかの、卓上のイエローマスタードが大幅な消費期限切れでした。 異臭のする半透明の分離した油分だけが出てきて、サンドイッチに掛けてしまい、本当に吐きそうでした。 外装に記載がありますが...
    mamaさん
    学生の頃は友達と、今は帰省の際に家族とランチで利用させていただいています。メニューが、豊富で毎回迷ってしまいますが、焼いたパンBLTサンドが好きです。自家製のマスタードも美味しいです。
    giiioocommさん
    とても落ち着いた空間で、コーヒーが楽しめます。お食事もとても美味しくて素晴らしいです。1人でも来やすい雰囲気でいいです。
    シャルルさん
    モーニングでいきました。 サンドイッチの種類が多くてびっくりしました。 コーヒーとサンドイッチ、どちらも美味しくて満足です。
    わかちさん
    サンドイッチの種類がたくさんあって、どれも美味しそうでした。 ボリュームもあって満足です^ - ^ とても美味しかったです♪
    arosumaさん
    老舗の有名なお店で徳島県民ならそれぞれちょっとした思い出があったりするんかなあと思ったり。 サンドイッチが美味しいです。スープとかもあってメニューが豊富です。
    がんばろうさん
    サンドイッチの種類が多い老舗コーヒー店。サンドイッチのシェアをしてみんなで食べるのが良いと思います。1人ならトーストの上に目玉焼きがのったトーストがおすすめです。