パーラーローレル

パーラーローレル

ケーキ店営業時間外

• 手みやげに最適

• 写真映えする

丁寧に作られたけーきたち、、手土産。この上ない感動をされました
    パーラーローレルのクチコミ写真1
    少し駅から歩く印象。 マンションの1Fにあり前が駐車場となっていて一度見落として通り過ぎました… どのケーキもビジュアルが凄すぎて見ただけでは なかなか味の想像出来ず。 ですが、フロ...
    パーラーローレルのクチコミ写真1
    実家で御用達のケーキ屋さん。 実家に来ていた姪っ子の誕生日が前日だったので懐かしいケーキ屋さんにを買いにきました。
    お店は東急大井町線の九品仏(くほんぶつ)駅から徒歩約5分のところに有ります。 1980年創業の老舗で、店内はクラシカルな雰囲気でカフェスペースも有ります。 平日13時頃、待ち無しで購入...
    パーラーローレルのクチコミ写真1パーラーローレルのクチコミ写真2パーラーローレルのクチコミ写真3パーラーローレルのクチコミ写真4パーラーローレルのクチコミ写真5パーラーローレルのクチコミ写真6
    もちくん2さん
    九品仏から自由が丘方面に歩いて行ったところにある、カフェ兼パーラーの店舗。フルーツを使ったデザートがいいですね。
    落ち着いた素敵なパーラーでした。ケーキを選んで席に着くと、冷たいお水とおしぼり。ドリンクメニューを持ってきてきただけます。
    素敵な内観
    純喫茶。
    はせたさん
    チョコのショートケーキ(クリスマス仕様)を食べました。甘すぎず、クリームとスポンジが口の中でさっと溶けていく感じ。チョコの香りはしっかり残ります。美味しいケーキでした! 持ち方が悪く、...
    ちぷりくさん
    ケーキの見た目も可愛くて、お味もとっても美味しかったです!お店の方もとっても親切で居心地が良かったです。
    空いてました。
    駐車場あり。
    パーラーローレルのクチコミ写真1
    九品仏駅から等々力通りを自由が丘奥沢駅方向へ徒歩4分位の老舗。 伝統的なケーキばかりかと思ったら、物凄く最新なケーキが混在してて驚きました。
    アメージングさん
    昔からあるケーキ屋さんです。駐車場もあり喫茶スペースもあるので、ゆっくりお茶を楽しめます。
    古き良き時代のケーキ喫茶店といった雰囲気🍰芸能人御用達のお店
    ろろろさん
    休日に家で過ごすためにテイクアウトすることが多いです。ケーキが可愛らしく味も抜群に私好みでここに住んで良かったと思います!
    ate********さん
    色鮮やかで個性的なデザインのケーキが並んでいます。 スペシャリテの「シチリア」は三日月の形、ピスタチオとチョコのムースです。
    r_kaさん
    東急大井町線九品仏駅と尾山台駅の中間にあるケーキ屋さんです。見た目とても綺麗かつ可愛いケーキはどれもおいしくどなたに差し上げても喜ばれます。30年前からずっと購入しています。
    比良坂 狐さん
    石原裕次郎も愛した洋菓子店。お値段はこの辺りの相場並みかややお安いかな。味はピカイチです。昔から変わらぬ味を守っています。
    corさん
    小さい頃から、そして、先代の頃からここのケーキで育って来ました。落ち着いた上品なケーキが頂けます。いつもお持ち帰りしてもらっていましたが、そして、今は少し遠くに離れてしまいましたが、機...