ViTO×HUMPTY DUMPTY 新前橋店
ViTO×HUMPTY DUMPTY 新前橋店の代表写真8

ViTO×HUMPTY DUMPTY 新前橋店

スイーツ店営業時間外
    Shi-Shopさん
    フォレストモールの中にある店舗です。卵が目印の店舗ですが、可愛い雑貨や小物がいっぱいあって見ているだけでも満足します。
    ViTO×HUMPTY DUMPTY 新前橋店のクチコミ写真1
    hiromiさん
    店内も広く、可愛い雑貨やぬいぐるみ、インテリアや洋服など見ていてとても楽しいです! 買う目的がなくてもおすすめです。
    MCTさん
    ハンプティーダンプティーはどこのお店に行っても、こちらが探している良い感じの雑貨がみつかります。今回も、かわいらしい、オリジナルのロゴ入りのマグカップのセットがみつかりました。
    ちゃさん
    オシャレなお店でいろいろなものが揃う雑貨屋さんです。プレゼントを選ぶのにも便利ですし、自分でも好きなものが沢山あります。
    まめさん
    ハンプティの雑貨屋さんを目当てに行ったら、美味しそうなジェラートを発見。思わず購入しました。さっぱりしていて、とても美味しかったです。
    sky_blueさん
    出産祝いにおくるみを購入しました。 お祝いだけを購入するために行ったのですが美味しそうなジェラートがつい目に入ってしまい、帰りに購入。とっても美味しかったです。
    ジャイアンツさん
    新前橋駅からすぐ近くにあるショッピングモールの中にあります。駐車場が広くて便利です。オシャレな品揃えなのでたまに贈り物で利用しています。
    MARINEさん
    オシャレな雑貨屋さんです。他にないデザインのアパレルが好きです。 併設しているカフェも、写真映えして、気分上がります(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)
    のりさんさん
    雑貨屋さんの中にあるジェラート屋さん。いろいろな種類からえらべ、みためもきれいです。商品写真よりもボリュームがないのが残念。
    chocoさん
    かわいい雑貨がたくさん販売されています。ラッピングもしてもらえるので、プレゼントを送る際には利用させてもらっています。