イタリア食堂 kitchen cammy 市役所裏支店
イタリア食堂 kitchen cammy 市役所裏支店の代表写真2
イタリア食堂 kitchen cammy 市役所裏支店の代表写真3
イタリア食堂 kitchen cammy 市役所裏支店の代表写真4
イタリア食堂 kitchen cammy 市役所裏支店の代表写真5
イタリア食堂 kitchen cammy 市役所裏支店の代表写真6
イタリア食堂 kitchen cammy 市役所裏支店の代表写真7
イタリア食堂 kitchen cammy 市役所裏支店の代表写真8
イタリア食堂 kitchen cammy 市役所裏支店の代表写真9
イタリア食堂 kitchen cammy 市役所裏支店の代表写真10

イタリア食堂 kitchen cammy 市役所裏支店

イタリア料理店営業時間外
    佐地真奈美さん
    パスタ美味しかったです。 バイキング(副菜)が、お客様の人数の割に少し少なかった様に思いました。
    なかてふさん
    月曜日は、ランチのパンが食べ放題で美味しかった。 小さくカットしてくれてるので、色んな種類が食べれます。
    ちかさん
    ランチで利用しました。パスタが美味しくて、お店がきれいで、店員さんの接客も良かったです。今度はディナーもいってみたいです。
    fai********さん
    和歌山市中心部にあるイタリアンレストラン。こじんまりとした静かな店内で美味しいパスタなどの料理が楽しめます。ランチタイムのランチがおすすめ。
    wvx********さん
    ランチで利用しました。パスタを頂きました。見栄えもあざやかで美味しかったです。また行きたいお店です。
    hhw********さん
    先日初めて行きましたがパスタがもちもちで美味しかったです!店の雰囲気も良くて店員さんも愛想が良くて丁寧な接客でした。
    lemonadeさん
    友達と2人でランチでお伺いしました。立地が市役所の近くという事もあり、お客さんはそれなりに入っていました。女性客が多めの印象を受けました。料理も普通に美味しかったです。
    もっちゃんさん
    子連れにとても親切で優しいお店です♪ 全席お座敷で、子ども椅子やエプロン、カトラリー、なんでも貸してくれます! 離乳食やおやつまでサービスしてくれて本当に有難いです。 パスタは生麺でも...
    イタリア食堂 kitchen cammy 市役所裏支店のクチコミ写真1イタリア食堂 kitchen cammy 市役所裏支店のクチコミ写真2
    ZYXさん
    手軽なイタリアンレストランです。 小さなお子さま連れでも安心です。 1Fの紀州のしずくも系列で、 釜飯が美味いです。