麦とろ童子
麦とろ童子の代表写真9
麦とろ童子の代表写真10

麦とろ童子

和食店営業時間外

海が見えて、絶景です。テーブルが低いので、ちょっとたべずらいです。
    とろろがうまい!
    湯河原よりにある自然薯の丼が食べれるお店。 席は和室の畳の部屋に4人ほど座れる席が6卓。 海が目の前に広がるロケーションは天気がいいと最高でした🌊☀️ メニューは少なめで一位...
    とても美味しかったです!!店内の雰囲気もよくとても良かったです!
    眺めが良く、こちらの店主も気さくな方でランチが美味しく楽しめた。テーブルが低いので、女性は短いスカートでいくのはさけたほうが...
    m123daさん
    伊豆半島の根元。静岡県と神奈川県との県境にある熱海ですが、熱海に入ってスグの場所で最高のロケーション、お料理を楽しめるお店をご紹介致します。「麦とろ童子」さんは東京・神奈川方面から車で...
    麦とろ童子のクチコミ写真1
    海が目の前に見えて、カップルでも、家族でも楽しめます!
    行列のできるお店!麦とろが本当においしい😋 お店のおじさんが陽気でステキ!
    麦とろ童子のクチコミ写真1麦とろ童子のクチコミ写真2
    海の景色が最高
    麦とろ童子のクチコミ写真1麦とろ童子のクチコミ写真2
    レトロで風情あり!
    最高としか言いようがない
    麦とろ童子のクチコミ写真1
    店内から相模湾が一望でき、レトロ感もあります。 テーブルも天然木で素敵です。
    店員さんが気さくで面白かった!
    海が見える!
    tet********さん
    全国的に有名な自然薯を頂けるお店。色々なメディアにも紹介されてます。朝からの行列がすごく駐車場に入れないお客様もいます。麦とろの味も絶品。本当に美味しい料理の数々があります。豪華な盛り...
    麦とろ童子のクチコミ写真1
    行列のできる麦とろの名店 『麦とろ』 ランチタイムは超行列の名店 ランチタイムは駐車場には 入れないほどの行列になります! (な店員さんも素敵な方達でした。 待っている間に通されるギ...
    有名店でお昼時は行列必至です。 駐車場はお店の横と、少し先の2箇所にあるのでどちらで待つかによっても入店の順番が変わりそうです。 古民家で食べる麦とろは、他にも明太子やジェノベーゼ、鮪...
    あさん
    美味しい自然薯をいただける有名なお店です。店員さんの小ネタが面白いです。かなり並ぶので、時間に余裕がある時に行くことをおすすめします。
    麦とろ童子のクチコミ写真1
    12時頃到着 駐車場満車 2時間位で入店 並んででも食べるべき
    麦とろ童子のクチコミ写真1麦とろ童子のクチコミ写真2麦とろ童子のクチコミ写真3麦とろ童子のクチコミ写真4麦とろ童子のクチコミ写真5麦とろ童子のクチコミ写真6麦とろ童子のクチコミ写真7
    MINTさん
    熱海で人気のお店です。店内の雰囲気もよく、とろろもとても美味しいです。他のメニューも食べてみたいです。