トライトライトライ

トライトライトライ

カフェ・喫茶営業中

• ゆったりできる

• デート向き

パンケーキが種類豊富です。美味しかったです!人気なのでランチタイムは駐車場が混雑してました。2時間制でした。
    2時間制です
    ゆったりした雰囲気で何時間でもくつろげる。
    店員さんが親切で、駐車場の説明などもとても丁寧でした。
    オシャレなお店でパンケーキも美味しい
    aow********さん
    trytrytryさんのパンケーキを食べたくなり急遽ドライブへ。分厚いパンケーキが食べられて幸せです。
    雰囲気がいい
    落ち着いた雰囲気
    茨城にあるパンケーキが人気のカフェです。 平日の昼過ぎに来店しましたが 人も少なくゆっくりできました。 🅿️あり 💸クレカ可能
    luc********さん
    パンケーキが大好きな娘と行きました。パンケーキはふっくらしてて、とても美味しかったです。盛り付けもオシャレで映え写真が撮れます。 キッズスペースもありますし、低めのソファーのテーブルも...
    大きな声さん
    口コミや評判が良かったけど、何故となってしまいました。食事の量は少なく、値段は高め、味もファミレスよりかは上ってくらい。デザートも期待以下…子供には優しいのかもしれないですがリピートは...
    おっちーさん
    とにかくパンケーキがふわふわでめちゃくちゃ美味しかったです! 生クリームとの相性抜群でまた行きたいと思いました!
    fs3さん
    とてもおしゃれな場所であると感じた次第でございましてぜひともまた行ってみたいと思った状況でありますね。
    まさきさん
    甘い物が食べたくなり訪問させていただきました。 評判通りパンケーキはふわふわで、ボリュームもあり大満足でした。
    toy********さん
    お店の前を通る時いつもこんでいるのできになっていました。訪問すると雰囲気良くごはんもおいしいし、パンケーキはふんわりで最高でした!
    みんさん
    休日オープンと同時に行ったので、待つことなくパンケーキをいただけました。ランチ自体は11時?からのようでパンケーキお目当てなら朝イチおすすめです。また行きたいです。駐車場があまり広くな...
    安くて美味しくて子連れでも行きやすいカフェでした〜🤍最高に美味しかったです!!!また行きます!!
    6・7月の限定メニュー「クッキー&クリーム」(チョコレートソース抜き)🥞アイスも添えてあって嬉しい😆ふわふわのパンケーキ最高!
    トライトライトライのクチコミ写真1
    予約時に幼児同伴を伝えたら、個室のキッズスペースをすすめてくれました。トイレ内も広く、オムツ替えもしやすかったです。
    トライトライトライのクチコミ写真1トライトライトライのクチコミ写真2トライトライトライのクチコミ写真3トライトライトライのクチコミ写真4トライトライトライのクチコミ写真5
    riiioさん
    小さなお店のパンケーキ屋さんです。 こじんまりとしていますが、混み合うわけでもなく、キッズスペースもあるのでゆっくりお茶することができます。