鯛めしと炭焼き たつあん
鯛めしと炭焼き たつあんの代表写真1
鯛めしと炭焼き たつあんの代表写真2

鯛めしと炭焼き たつあん

和食店営業時間外

清潔感のある店内で、接客の感じがとてもよく、連れと違うメニューを注文しても一緒に持ってきてくれる。 鯛めしか白飯か選べて、鯛めしのおかわりは100円とのこと。
    驚くほどたくさんあるのにクソ安い!
    カウンターとテーブル席広くはないが予約もでき会食にも向いています
    rさん
    西宮北口最寄りのお店です!結構おいしかったし、値段が高すぎないのでおすすめです。鯛めしがおいしかった!!
    いい
    鯛めしと炭焼き たつあんのクチコミ写真1
    名物は鯛めし。海鮮全般に新鮮でした。 鯛めし、そのまま食べてもお茶漬けにしてもとても美味しかった。里芋の揚げ物もいい味でリピしました。
    鯛めしと炭焼き たつあんのクチコミ写真1鯛めしと炭焼き たつあんのクチコミ写真2鯛めしと炭焼き たつあんのクチコミ写真3鯛めしと炭焼き たつあんのクチコミ写真4鯛めしと炭焼き たつあんのクチコミ写真5鯛めしと炭焼き たつあんのクチコミ写真6鯛めしと炭焼き たつあんのクチコミ写真7鯛めしと炭焼き たつあんのクチコミ写真8鯛めしと炭焼き たつあんのクチコミ写真9
    arさん
    予約してからおうかがいしましたが、予約して正解でした。こじんまりしたお店ですが、料理はどれも手が込んでいて美味しかった。
    夜がメインのお店なので店内は薄暗く、ジャズが似合いそうないい雰囲気なのに、大きな音で歌謡曲が流れていました。
    鯛めしと炭焼き たつあんのクチコミ写真1
    義理の父に連れ行ってもらいました。ランチは、値段も手頃でした。鶏の炭火焼きが特に美味しかったです。鯛めしは量は少しでしたが絶品でした。また誰か誘って来たいです。当日は満員で予約しないと...
    こじんまりしたお店
    とても素敵な雰囲気でした。