T・ジョイ京都

• デート向き

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

どんぐりこさん

こちらの映画館は少しマニアックな放...

こちらの映画館は少しマニアックな放映をしてくれることがあるので、個人的に推しています。(早朝深夜放映があるのも嬉しいです) 子供用の椅子の貸し出しも嬉しいです。
    ino********さん
    立地よし・清潔感ありで良い映画館だとは思いますが、7スクリーンで鑑賞した時に地鳴りのような音が頻繁にあり不快だった。映画の効果音ではなく、電車の振動なのか?隣のスクリーンの音なのか?判...
    bhp********さん
    イオンモール京都の中にある映画館です。それほど大きい施設ではありませんがさほど混雑することはないのでゆっくりと鑑賞できます。
    のさん
    小さいですが綺麗で好きです。 昔は一人で映画行けなかったですが最近は1人映画最高です。 これからもひとり映画満喫したいです。
    take44さん
    券売機があるのでほとんど並ばなくともすぐに購入ができて便利です。券売機の操作も簡単で席なども選びやすく、マイペースに購入ができて良いです。ただ、ジュースなどの購入には時間がかかる事が多...
    ぺさん
    休みの日に友達と一緒に映画を観に行きました。 京都駅からも近くとても便利でシアター数も多くてとても良いです。
    sv1********さん
    イオンモールKYOTOの中にある映画館です。 映画館を利用すると、駐車場の無料割引サービスもあります。
    ギルガメッシュさん
    イオンモールの中にあるので買い物前に行きました。大きな映画館でチュロスやポップコーンなども美味しかったです。
    まいかさん
    他の映画館よりも大きいからか、大きなポスターがあったりして嬉しかったです。 人気のフライヤーも枚数制限と、カウンターで手渡しで渡してくれるので転売ヤー対策がちゃんとできていてよかったで...
    Chimakiさん
    京都イオンの中にありお買い物にもとても便利で駅からも近いです。ポップコーンやチュロスなど美味しいものもいっぱいあります
    foo********さん
    イオンモール京都にあります。京都駅八条口から徒歩五分位。ほかの映画館では上映していないものが上映されている事も多くやや不便ですが、出かけます。
    tak********さん
    イオンモール京都内にあります。映画館とゲームセンターが一体化したような施設です。京都には大型の映画館が少ないので貴重です。
    hkr*****さん
    イオンモールの中にあり、駅からも近くてとても利用しやすかったです。 コロナ前はライブビューイングなどでもこちらに行きました。
    LuckyStarさん
    便利な立地で週末は混んでいるかもしれないなと思って平日の夜に利用しました。程よく人がいる感じでおひとり様でも全然気になりませんでした。トイレのにおいは若干気になりました、、
    pikapikaさん
    京都駅からほど近いイオンKYOTOの中にある映画館。車では5Fに駐車するとすぐです。週末に利用する事が多いのでいつも賑わっている印象。スクリーンは観やすいと思います。
    hsyjk59さん
    駅近でアクセスが抜群によく、イオンモールに入っている映画館なので買い物や食事もできてとてもよいです。イオンカードの割引があるのも嬉しいです。
    minionsさん
    スクリーンが見やすく、コロナ対策も充分にとられている映画館です。上映作品も充実しており、満足しています。唯一欠点を上げるとすれば人の多さですが、人気のイオンの中にあるため仕方ないのだと...
    my_********さん
    駐車場からすぐ近くに映画館があるのでレイトショーだとすごく利用しやすかったです。人気の映画だとお昼混んでるので夜がおすすめです。
    星野さん
    駅からも近く駐車場も充実しているので、アクセスはとても良い。メジャーな作品はほぼやっている印象なので、行ってから決めるのもアリかと。
    thcsynvさん
    イオンモールKYOTO5Fにある映画館。京都駅から近く、便がとても良いです。12スクリーンあり、映画を見ると3時間駐車料金が無料になるため、買い物ついででも利用しやすいです