海中道路
海中道路の代表写真9
海中道路の代表写真10

海中道路

観光道路営業時間外
    両サイド海に囲まれて、透明度も高く気持ちよく過ごせます
    景色が最高
    #沖縄 #ハイエース #海中道路 ドライブ🚗 ³₃ 久しぶりに楽しかった❤🎶 りゅーも運転お疲れ様です(*´ω`*)...
    海中道路のクチコミ写真1海中道路のクチコミ写真2海中道路のクチコミ写真3海中道路のクチコミ写真4
    ブルーシールアイスも食べられる
    海中道路のクチコミ写真1
    天気のいい時に行くのがおすすめ。ドライブするのが楽しい。景色が綺麗で良い
    海中道路のクチコミ写真1
    海をみながら散歩心地良い、風モキモチヨく天気がやよいと最高!
    海中道路のクチコミ写真1
    海の色が綺麗でワクワクします☺️
    海中道路のクチコミ写真1海中道路のクチコミ写真2
    btx********さん
    絶景でした。海の駅の中にはお土産屋があり、周りにはコーヒーショップなどもあり、休憩がてら寄るのもおすすめです。
    milpuさん
    青い海の中真っ直ぐに広がる道がすごく気持ちいいです。なかなかこんなに気持ちいい景色は走っていてなかなかないです。
    KojiYahooさん
    宮城島に続く道路ですが、両側には青い海が広がっていて、走っていてとても気持ち良いです、ドライブにオススメです。
    海中道路のクチコミ写真1
    伊計島に行くのに通った海中道路。干潮の時間だったようで、道路の両側ともあまり…。満潮時に行けばもっとキレイだったようです。一番キレイに撮れた場所を投稿しときます。
    るさん
    潮干狩りが出来ます。 貝類は少ないですが、カニやモズク、あーさーが取れます。塩が引くと結構遠くまで行けますよ!
    海中道路のクチコミ写真1
    海中道路を通る時に 道端で売ってるアイスクリーン! パラソルが目印!!! 見つけたら絶対に買うべし!!! どこか懐かしいアイス! ミルクのような、シャーベットのような。 値上がりして...
    wao********さん
    海中道路を走りたくてレンタカーを借りました。 青い海、青い空、最高に気持ち良かったです。 道幅が広くて走りやすかったです。
    海中道路のクチコミ写真1
    海がとても綺麗でお土産も充実しています。
    あらいずみ莉々華さん
    本島から離島へと続く海の間を進む海中道路。 映画やドラマでよく見る沖縄を楽しむことができる観光スポットです。
    海中道路のクチコミ写真1
    道路の両サイドに海が見渡せて、開放感に包まれます。自然豊かな地域です。
    海中道路のクチコミ写真1
    ドライブをしました。 雲が多かったけど、海は綺麗でした!
    nikeさん
    本当から離島へつながる大きな道路です。まるでドラマや映画のワンシーンのようなロケーションに運転しながらテンションMAXでした!
    wdnさん
    宮城島、伊計島方面に向かう際に利用しました。両脇に海が見えてロケーションが最高です。途中に道の駅的なものがあり休憩もできます。