寺崎コーヒー
寺崎コーヒーの代表写真9
寺崎コーヒーの代表写真10

寺崎コーヒー

コーヒー店営業中

コーヒーやマフィンの味はとても美味しかったけど、店員の対応が雑でした。メニューを聞いたらあとは自分でやってくれって感じでとても残念でした。つぎはないかな。
    こだわり好き!
    寺崎コーヒーのクチコミ写真1寺崎コーヒーのクチコミ写真2
    コーヒーもマフィンもパウンドケーキも、どれもものすごく美味しいです!!隠れ家的な雰囲気でタイムスリップしたみたいです!
    甲府でNo. 1人気のカフェ「寺崎コーヒー」 店内がとてもお洒落で、本格的なマフィンとコーヒーは絶品!! ・ラテ(460円) ・あんことクリームチーズのマフィン(360円) たまたま歩...
    寺崎コーヒーのクチコミ写真1
    人気のカフェ。 こちら2回目の訪問。 宿に行く前に一息。 常に窓口にお客さんが絶えないカフェ ホットコーヒー 「キイ」をお願いしました。 注文後は席まで持って来てくれます。 ...
    甲府カフェ☕️ 天気が良かったので外のお席でお茶しました^_^ アイスサンド、クッキーが結構しっかりしてて歯が折れそうでした笑笑
    寺崎コーヒーのクチコミ写真1
    外の席もありゆったりコーヒー飲むの最高! 店内もとてもおしゃれ!
    コーヒーのテイクアウトしました。 マフィン、最高です。 どれもハズレなし。 コーヒーは浅めです。飲みやすい感じ。 素敵なコーヒータイムになります。
    人気があるお店らしくひっきりなしにお客さんが来ていた。 店員さんが忙しくしていた為、落ち着いてコーヒーが飲めなかった。
    甲府駅から徒歩10分ほどのところにある人気のカフェ。いつも混んでますが滞在時間が短めなのかイートインはしやすいです。 1階と2階で雰囲気が異なり、1階はコンクリート打ちっぱなしなおしゃ...
    隣の建物で焙煎
    朝から営業していて美味しいモーニングコーヒーが飲めました レトロの雰囲気で落ち着きます
    ダブルガラスのアイスコーヒー。 浅煎りです。 飲みやすいです。 バニラアイスは、ビスケットに挟まれて、 かなり固め。 ゆっくり時間をかけて食べる感です。 贅沢なコーヒータイムです。
    寺崎コーヒーのクチコミ写真1寺崎コーヒーのクチコミ写真2
    このが海外、まるでパリの屋根裏部屋のような ジャンクさ、素敵です。 なかなか味わえない空間です。 大切に使い込まれたような、ひとつひとつモノから でてくるよさは、時間がかかったものばか...
    寺崎コーヒーのクチコミ写真1寺崎コーヒーのクチコミ写真2寺崎コーヒーのクチコミ写真3寺崎コーヒーのクチコミ写真4寺崎コーヒーのクチコミ写真5寺崎コーヒーのクチコミ写真6
    あらき@夕方以降対応さん
    甲府にある寺崎コーヒーさんに初めてお伺いしました。 甲府駅から7-8分くらいで白亜のお店は行列ができるほどの人気店でした。 10分くらいで2階の席に通してもらえました。 また、コーヒ...
    なるりんさん
    イートインスペースは2階もテラスもあって割とあります! 階段が少し古い感じ。 マフィンやチョコレートケーキ美味しいです♪ カプチーノが美味しかった
    寺崎コーヒーのクチコミ写真1
    甲府人気カフェ( ^-^)C■~~ ランチ目的のお店に行くも休み…… ガッカリしてウロウロ。 ちょっと休憩。 隣がコーヒー豆の自家焙煎所。 看板も無いけど?!お店なのか?! 美人...
    gor********さん
    甲府駅近くの人気コーヒー店。アメリカンがスッキリしていて、コーヒーの味がよくわからない自分にも美味しく感じました
    岡島の前のカフェ
    おっちーさん
    甲府駅から徒歩で10分ぐらいのところにあるおしゃれなカフェ。 値段は少しお高めかなと思うのですがコーヒーもマフィンもとても美味しかったです^_^