旬菜 海山
旬菜 海山の代表写真9
旬菜 海山の代表写真10

旬菜 海山

京料理店営業中

ランチのお刺身も新鮮でランチのボリュームもちょうど良い
    旬菜 海山のクチコミ写真1旬菜 海山のクチコミ写真2
    和食が食べたくて『海山』へ来ました。 本日の日替わり膳と地どりの唐揚げ膳を注文しました。 今回の日替わりはこちら♪ ・お造り三種盛り ・小松菜ときのこのお浸し ・豆腐とナスの揚げ出...
    旬菜 海山のクチコミ写真1旬菜 海山のクチコミ写真2旬菜 海山のクチコミ写真3旬菜 海山のクチコミ写真4旬菜 海山のクチコミ写真5旬菜 海山のクチコミ写真6旬菜 海山のクチコミ写真7
    夜の会食で利用したことがあるが、ランチも営業しており、お得感がある。
    旬菜 海山のクチコミ写真1旬菜 海山のクチコミ写真2
    ランチがとても人気なお店『旬菜 海山』へ行ってみました。 運良く予約をせずにすぐ入ることができました。 本日の日替膳を注文‼︎ 身体に優しい系の和食で良き😊 お刺身が新鮮で天ぷらも塩...
    落ち着いた雰囲気で、居心地が良かったです。駐車場は、10台くらいあったかな。清潔感もあり、お友達とごはんに行くのにぴったりです。
    旬菜 海山のクチコミ写真1
    いつも料理が安定した味、接客も丁寧。
    ぴのちさん
    活きのいいプリプリのお刺身に大きなかき揚げがとても美味しかったです。 居酒屋さんですがランチに伺い、ランチはとても人気らしいので予約がおすすめです。
    旬菜 海山のクチコミ写真1
    落ち着いて食事ができる。
    旬菜 海山のクチコミ写真1旬菜 海山のクチコミ写真2
    旬菜 海山〈高松市〉 ーーーーーー 久しぶりに友達とランチ💛 伏石町の「海山」へ! よく行くバイク用品店の真裏にこんな素敵なお店があるとは・・!!😳 日替わり膳 ¥1,10...
    今日のお昼は初めて訪れました、旬祭 海山! 飛び込みで、13時過ぎに訪れましたが1人だったのですぐにカウンター席に座れました(^^)v いただいたのは、日替り御膳1200円! 刺身とご...
    ipu********さん
    ランチの種類が豊富です。 1900円のランチを頂きました。 お刺身美味しい、天ぷら美味しい。 満足です。
    ハルさん
    落ち着いた、心暖まるお店でした。メニューも豊富で、昼ランチもたいへん満足で頂きました。今度は孫も連れて行きたいと思います。
    ttf********さん
    ランチ品数も多くて、刺身、かきあげ、茶碗蒸し、揚げ出し等々。ご飯も炊き込みか白ご飯か選べて、おかわりもできます。落ち着いた雰囲気でゆっくりと食事が出来ました。
    何年か振りかの訪問、®️を始める前だったので記録無し… 和食の人気店です 祝日だったので、ランチ難民防止の為に予約を(^^; オーダーは日替わり膳(1100円) お造り3種 小松菜・...
    テイクアウトもありよく利用しています。ご主人の料理にかける情熱が感じられます。特にお魚が、お刺身が美味しいです。イキが違います。何度でも利用したいお店です。

日替わりランチがコスパ高いですね~ 1000円でお造り、天ぷら、茶碗蒸し、メイン、お汁、御飯、野菜料理が付いてます。 御飯は白御飯か炊き込み御飯か選択出来てお代わり自由! 美味し...
    ゆったりとした和食。 ランチ、美味しかったです。 時間がかかるのでゆっくりしてるときがオススメ。 一人でも行きやすいです!