みずほ銀行 横浜駅前支店
みずほ銀行 横浜駅前支店の代表写真3

みずほ銀行 横浜駅前支店

銀行まもなく営業終了
    アン チャンさん
    外国人だけど、ご案内した人が在留カード確認したところで「大丈夫ですね」言われまして、情報全部記入した後、カウンターの方案内してて、受付の人が横田さんってもう一回在留カード確認しますと言...
    ********さん
    横浜駅地下街から直結するヨドバシカメラの真横にあります。地下1階がATMコーナーで、買い物の際に立ち寄れる便利な立地です。
    yao********さん
    西口の地下街を抜けてヨドバシカメラの横にあります ATMの数はひかくてきおおく買い物ついでに寄ることが多いです
    nur********さん
    横浜駅西口のヨドバシカメラに隣接してるみずほ銀行です。ヨドバシの買い物ついでに振り込みなどもできるので、便利です。
    rau********さん
    横浜駅から徒歩5分位のところにあります。ATMの数が比較的多く、ジョイナスの地下街から行くことができます。
    flameGoさん
    ここのみずほ銀行は地下駅直結で、ヨドバシカメラのすぐに横にあって、かなり便利です。ATMも台数多くてストレスフリーです。
    jim********さん
    横浜駅西口直結の地下街ジョイナスのはずれ、ヨドバシ横浜の隣にある店舗です。 ATMの数が多く、混雑する日や時間帯は警備の方が空いた機械を案内してくれるので並んでいても回転が早いです。通...
    mikipuriさん
    とても広くてATMの台数も多く便利。25日はとても混んで、列がすごいが流れが早いのでそこまで待つ印象はない。地上の入口は封鎖されていて、地下からしか行けないので注意。
    もぐもぐさん
    駅前にあるためとても便利です。ただ、立地が良いので日中はかなり混雑しています。ATMも並んでいることが多いです。行員の方が親切に案内してくれるので、何かわからないことがあった場合はすぐ...
    のるるんさん
    口座開設の際に同じ市内なのに地元じゃないとダメだと横柄な態度を取る行員いました。近年ではATMのシステム障害が多発で残念なメガバンクです。
    もんさん
    横浜駅周辺にはみずほが結構あるので、助かっています。結構混んでることが多いですが、時間帯を選べば大丈夫です。
    ぴょんきちさん
    駅前にあり地下からでも行けるので便利ですがかなり待たされます。昼間夕方は特に並ぶので時間をずらす方がよい。
    ********さん
    ヨドバシカメラと繋がってるビルにあります‥。 いつも混んでいるので待つのは覚悟ですが対応は親切ではあります。