グッデイ 加布里店
グッデイ 加布里店の代表写真4

グッデイ 加布里店

ホームセンター営業時間外
    だいちゃんさん
    糸島方面にドライブをするときに、楽天チェックイン(週に2回、10ポイント)をいちばんの目的として立ち寄ります。歴史のある店舗で、スーパーマーケットや100均も併設されていて駐車場も広く...
    qtl********さん
    ここのグッディはずっと長くからあります。横にパチンカすがあつまりますが、なかなか、ジィちゃんとかにも人気です
    ラーーめんさん
    とても品揃えが良く店内も広いためいろんなものが置いてありました。また店員さんも品の把握をしているため探している商品をすぐに見つけてくれたのでとても良かったです。
    アップルさん
    ホームセンターのグッデイさんです。品揃え豊富でお客様目線、痒い所に手が届く素晴らしいお店です。店員さんも親切な方々です。
    yfi********さん
    ホームセンターなのですが、品揃えが豊富で、食料品も売っています。駐車場もあります。隣はスーパーなので便利です。
    oor478625さん
    駐車場が広く、停めやすいです。スーパー、100均も隣にあり、他店舗に寄ったついでに行くこともあります。苗や肥料の販売も含め、幅広い種類のものが売られていて、便利だと思います。
    ********さん
    品揃えが豊富だし、店内も広いのでゆっくり買い物ができます。駐車場もしっかりあるので、運転が苦手な私でもとめやすいです。
    ヒラノgood jobさん
    糸島でバーベキューをする時にバーベキュー用品を買うために立ち寄りましたがそれなりの品揃えで助かりました。
    ととさん
    ホームセンターです。品揃えもいいと思います。駐車場も広く、近くにスーパーもあるので利用しやすいと思います。
    yxa********さん
    駐車場が広く、結構店舗も広いのでゆったりと見ることができます。必要なものはだいたい揃うのでよく利用しています。
    ジャグ爺さん!さん
    わからない事があったので、店員さんに尋ねたら詳しく丁寧に説明して頂き、非常に助かりました👍安く抑えられました😄
    かめかめさん
    ごく普通のホームセンターです。食料品もそれなりに扱っており、家具やインテリアグッズなども揃えることができます。
    きなこさん
    グッデイはやすいものがとりそろえていますので、いつもちょうほうしています。周辺は田舎なので、かなり助かっています
    tmm********さん
    いろいろなものが揃っており、安いので、買うものがなくても立ち寄ったりします。楽天ポイントが貯まったり、バーコード決済ができるので、便利です。
    マルコポーロさん
    あまり大きな店舗ではないですが、周辺が田園なこともあって関連商品は充実しています。 隣がスーパーなのでいっしょに買い物するには立地も良いです。
    まちゃさん
    グッデイは安い商品が多いので重宝しています。商品も十分に揃っているので、庭周りのDIY用の用品を買うことが多いです。
    ☆只今セール中☆ T-shopさん
    お花の販売もあり、お安くてとても良いです。また、園芸、工芸品がリーズナブル価格で何でも揃うのでおすすめです。
    たまごさん
    以前園芸の苗等があった場所が駐車場になり車が止めやすくなりました。苗も種も充実していて土や肥料も売れているからかキレイです。
    istorageさん
    キャンプ用の薪を購入しました!駐車場が広くて入りやすく主要なバーコード決済も使えて、店内スタッフさんの感じが良いのでオススメできます!
    るーさん
    駐車場も広くアクセスもいいです。品揃えも豊富で近くに寄った際はよく利用しています。接客も気持ちいいです。