ハードオフ 沖縄泡瀬店
ハードオフ 沖縄泡瀬店の代表写真1

ハードオフ 沖縄泡瀬店

リサイクルショップ営業中
    ruruさん
    沖縄市泡瀬にあるハードオフです。オフハウスと併設の店舗です。査定させてる間にトイレに行こうとしたら故障中だったので焦りました!
    ハードオフ 沖縄泡瀬店のクチコミ写真1
    seimaさん
    先日ここのハードオフに訪れたのですが 紛失していた謎のコードを発見し買っていったところ前のコードと一致して良かったです。コードなど色んなものが沢山あるのでありがたいです。
    vxfibvさん
    たまに行きますが、ジャンクコーナーにたまに掘り出し物があり、自分で修理出来る方にオススメです。売りに行くのは不向きかな?
    りりーさん
    ハードオフとオフハウスが一緒になっていて 駐車場も広いです。レジが2手に別れてるのが少し難点ですが、周りに外人住宅が結構あってか、海外製の掘り出し物等あったりするの楽しいです!
    hxz********さん
    オフハウス、ハードオフが一つの店舗に入っています。 レジが別なのが少々面倒です。 店内は狭いですが色んな商品が並んでいるので見ているだけでも楽しいです。 駐車場は広いので止めやすいです...
    nさん
    こちらにプリンターを売りに行ったらかなり安くて買い叩かれた。インクのブラックがないためだそう。他で売りました。
    A.B.Cさん
    いろいろな中古品が販売されています。パソコンなど自分で修理ができる人は、こちらで買い集めて直すのもいいかも。
    for********さん
    金具と言ったらハードオフ。ありとあやゆる商品が取り揃えており、掘り出し物が見つかるかも。一度ご活用下さいませ。
    gxd********さん
    ジャンクコーナーを定期的に拝見させていただいています。 入れ替わりもあるので、ワクワク気分で利用させていただいています。
    shi********さん
    あまり良いものはありませんでしたが、時々安い子供服を買うことがあります。古いものが多いので、新しいものを求めている方には向かないと思います。
    やふこさん
    ハードオフはかなり詳しい店員がいたので、安心してお買い物できました。店舗が小さいので選択肢はあまりないです。
    さっちさん
    駐車場はそこそこ広いです。ハードオフとオフハウスでレジが違うのは仕方無いですが、二度手間なので買取カウンターは統一してほしい。