牛角 東舞鶴店

牛角 東舞鶴店

焼肉店営業中
3.5

かなざわさん
    友人とランチで利用しました久しぶりだったので色々質問してしまったのですが女性の店員さんが嫌な顔せず教えてくださってありがとうございました 値段も手頃でまた利用したいと思います
    nis********さん
    店員さんの対応も良く 品切れ品があった時も対応が 早かった スマホで注文出来るのも便利で良かった
    y_5********さん
    店員さんの対応もよく、頼んだ物も速やかに来ていました。
    mxb********さん
    小中学生で満席状態大人は端に追いやられる状態! 楽しくない。
    ごま5755さん
    スタッフの皆さんの接客が良かったです。 子連れ、ファミリーに優しいお店です。 食べ放題のメニューで品切れ商品があったので星4です。
    うわさんさん
    満足感ありました。最初から焼き肉のタレほしかった。
    もちろんお肉は美味しくて、自分で焼くから焼き加減を自分で調節して、より美味しくできる。
    牛角 東舞鶴店のクチコミ写真1
    お肉のボリュームと美味しさはお腹をいっぱいにしてくれる
    お肉がとにかく上手い
    wat********さん
    堪能コースにしましたが売り切れのものが数点あり牛角コースにすればよかったなと思ったのですが、PayPayグルメでコース予約をしてしまっていたので変更出来ず残念でした。
    あさっぷさん
    席だけ予約で開店時間と同時に訪問しました。 迎えてくれたスタッフさんは感じ良く好感がもてました。 スタッフさん不足なのか注文から提供まで時間がかかりました。 厨房1人。1人で注文、提供...
    jin********さん
    自分のスマホでの注文であり、面倒
    もこさん
    今年入って4回目の来店です。 事前に予約すれば個室に案内されるので子連れにはありがたいです。 90品食べ放題コースと、ソフトドリンクの飲み放題を頼んでます。 お肉以外でのおすすめは、ね...
    Hotchocoさん
    大好きです、美味しいです。家族連れで楽しめます。値段はそこそこですが、おすすめです。是非一度行ってみて下さい。
    ムックさん
    リーズナブルな食べ放題といえばここですね!! 店員さんも活力があって、メニューも豊富でとても美味しいです。 いつもありがとうございます。
    子連れでよく利用させてもらってます。
    エリさん
    牛角は安定に美味しくて、値段もリーズナブルで、すごくおすすめです。美味しいお肉を腹一杯食べられます。
    kou********さん
    牛角なのでどこで食べても同じ感じです。近いかどうかだけかな。肉はハラミやロースがあれば満足です笑 ホルモン系はどうしても他の店と比べると小さく感じてしまう。美味しいけどね、チェーン店っ...
    よしのりさん
    昔に比べたらお肉の質が落ちた様な気がしました。また店員さんの接客対応も何となく無愛想でした。そこまで期待出来る肉では無かったです。残念でした。
    ミッフィー123さん
    久しぶりにディナーで行きました。 やはり、焼き肉はワイワイできていいですね。家でしたほうが安くはつきますが、匂い問題が、、、