コキュウ
コキュウの代表写真10

コキュウ

和食店営業中

qqi********さん
    料理は良かったわ でも、接客が残念でした
    時間になるまで戸が閉まっています 板の間に座布団で座る席なので、椅子希望の方には 難しいかと思いました コスパ良いおススメのお店です
    コキュウのクチコミ写真1コキュウのクチコミ写真2コキュウのクチコミ写真3コキュウのクチコミ写真4コキュウのクチコミ写真5コキュウのクチコミ写真6
    古民家の御料理屋さん。雰囲気もいいです。
    xxa********さん
    佇まいはとても和風な感じですが、料理はとてもおしゃれな感じのコースの日本料理のお店です。勧められて行きましたがゆったりとした感じでとても良かったです。
    古民家レストランでオシャレな店内 ただ接客はいまいちで残念だった
    古民家 おちつく
    mayu mayuさん
    結城市の住宅街にある古民家を利用した素敵なお店です。メニューはそんなに多くはありませんがどれも美味しいです。
    結城市にある御料理屋さんです。古民家でとても建物が素敵な雰囲気です。予約がおすすめです。
    らら☆さん
    ずっと行ってみたかったお店でかなり期待していきましたが、それに負けないくらい素敵でした。上品でお洒落な雰囲気で女の人なら絶対に好きな感じです。お料理も美味しくいただきました。
    せきたくさん
    茨城県結城市結城の住宅街にあります。古民家をおしゃれにリフォームしたお店です。素敵な雰囲気です。創作和食です。
    美味しい創作料理のお店!
    コキュウのクチコミ写真1
    古民家の創作料理のおみせ!冬は少し寒いので☆半分マイナスで!コスパ良いコース料理です!
    fwk********さん
    古民家をリフォームした和食の料理屋さんです。茨城県結城市の住宅街にあります。駐車場は店の前に数台分あります。
    ももさん
    ランチで伺いました。 古民家をとても素敵にリフォームされていて、ゆったりと上品な空間に心が落ち着きます。 お食事もとても素敵で、美味しかったです。 お野菜がシャッキリしていて感動する美...
    結城市の街中古民家の御料理やさん!雰囲気がとてもいいです!
    美味しい和食を食べるならここ。丁寧なお料理に感動します。
    コキュウのクチコミ写真1
    ディナーコースを食べに行きました。 味も美味しく、盛り付けもきれいです。 とってもお腹いっぱいになりました。 また行きたいです。
    ankou_san:8ヶ月前 素敵な古民家でのお食事(*^^*) 先週の事ですが、仲良し女子3人でお食事会でした(*^^*) ご近所にこんな素敵な古民家のお料理屋さんがあったなんて知...
    このお店、去年も来たんですけど、野菜が新鮮で料理が美味いんです。 あの味を再び、今回も魚と肉がつく橙のコースにしました。 まずは野菜から。 アスパラにズッキーニ、ゴーヤ、椎茸にトマ...
    地元の方のオススメ、オシャレな和食屋さん! リピートしてます。 茨城でちょっと遠いけど行く価値あります。 大好きな御料理屋さんです。 古民家を活かした雰囲気満点なステキな空間です。 ...