火鍋ダイニング 煌
火鍋ダイニング 煌の代表写真9
火鍋ダイニング 煌の代表写真10

火鍋ダイニング 煌

四川料理店営業中
    たまに行く中華料理屋。手作りでとてもおいしい。大抵1人で行きます。
    火鍋ダイニング 煌のクチコミ写真1
    いつも通り落ち着いた雰囲気でした。
    薄暗い照明で個室あり。リラックスしてたくさん食べれる。
    火鍋ダイニング 煌のクチコミ写真1火鍋ダイニング 煌のクチコミ写真2火鍋ダイニング 煌のクチコミ写真3
    ビルの4階にあります。ランチタイム終盤にフラッと1人で入りました。個室の部屋でリラックスできました。
    sot********さん
    寒くなると火鍋は最高ですが夏でも食べたくなるお店です。小籠包、麻婆豆腐もオススメです。コスパも良いです。
    セロリ、ニンニク、人参・カボチャ、ジャガイモ!野菜たっぷり炒め物
    ワンタン麺!ネギラーメン!激辛唐揚げ
    めちゃくちゃ美味しい❣️
    紅茶タピオカミルクティーが新登場ですが!火鍋との相性は抜群です!これからの季節に嵌ってしまう!
    お一人様用の火鍋!キャベツ、春雨、手作り餃子
    ケーキ持ち入りできる、誕生日会、女子会にいいね❗️
    薬研堀サンコービル3階! ゆっくり飲めるバー
    火鍋ダイニングファンです! コック‍の腕はますます上がってきてます!
    広島709 並木通り沿いのビル4Fにある「火鍋DINING 煌(ファン)」広島では数少ない薬膳火鍋がリーズナブルに食べられるお店です。 コラーゲン火鍋de美肌コース(飲み放題付)41...
    Yahoo!グルメから移行さん

野菜たっぷりでヘルシー☆

これからの季節は鍋に限ります! 鍋料理たくさんある中でも、ヘルシー鍋を食べました。 野菜たっぷりで普段肉ばかり食べてる僕にとって嬉しかったです☆
    Yahoo!グルメから移行さん

どちらでも!

鍋! この時期欠かせないですよね! 彼女とデートのときに、友達とワイワイするときに、おいしいものを楽しく食べれるのは最高です!