ビナウォーク
ビナウォークの代表写真9
ビナウォークの代表写真10

ビナウォーク

ショッピングセンター・モール営業時間外

• ファミリーで楽しめる

• カジュアルなお店が充実

• グルメ・スイーツ店が充実

ban********さん
    孫がビナウォークで習い事をしているので良く行きます。建物は古い感じです。子供を遊ばせるところがあるので助かります。ただ、屋根がないので、雨の日は移動が大変。半分だけでもアーケードがあれ...
    fvstyud*****さん
    海老名ではお馴染みの老舗のショッピングモールです。昼間も夜も必要なお店が だいたい揃っていますが広いエリアなので場所は確認して出掛けた方がいいです。
    たにくさん
    海老名は、JR相模線側が、ららぽーとで、小田急線側は、ビナウォークです。1~6番館と、ビナプラス、ビナフロントがあり、凄くたくさんのショップが入っています。グルメは、ファーストフード、...
    ビナウォークのクチコミ写真1ビナウォークのクチコミ写真2
    awa********さん
    海老名駅から2階まで歩道橋から行けて便利です。昔からある商業施設で、雑貨や小物などのお店が多いです。
    ku_********さん
    海老名駅からすぐの商業施設。 屋上でバーベキュー。 手ぶらでもok。 飲み放題もある。 周辺スーパーも多いので買い出しも楽です!...
    joo********さん
    神奈川県海老名駅に隣接した商業施設です。百貨店や専門店、飲食店など色々と出店しているので、一箇所ですべて用事が済む便利な場所です。ついつい買い過ぎてしまいます。
    カブトムシさん
    昔からありますが、色んなお店があり1日楽しめます。事が足ります。ロマンスカーの座席がフードコートに昔ありましたが、今は無くなりました。 たまに、歌手やお笑いの人が来てイベントやります。...
    ハンドメイドアクセサリーなど販売さん
    カジュアルなお店が多いので土日は学生の姿をよく見かける。飲食店はやや少なめで雑貨を扱うお店が多いです。
    ********さん
    海老名駅直結のビナウォーク。昔は賑わっていたがららぽーとが出来てからは微妙かも。 土日になるとイベントやってたりしていて楽しいです
    wap********さん
    海老名駅すぐで6番街まであり1日あそべます。食事する場所も多く迷いながらも選べます。映画館もあります。
    さっちゃんさん
    箱根の帰り、 海老名のビナウォークで夜ご飯をいただきました。 ビナウォークは広くて開放感があります。^_^
    by4********さん
    横浜に住んでるので少し遠いですがいろいろあるし街の感じもいい感じで便利ですごくいいとこですね、また行きたいです
    ゆうようさん
    海老名駅に2階部分が繋がっていて近くて利用しやすいです。 カフェやアパレルショップ、ペットショップなど色々な店舗がありシネマもあります。
    †アンディ†さん
    ビナウォークにてフリーマーケットが開催されていたので久し振りにお買い物しました。 出店数は少な目でしたが掘り出し物もあり満足でした。
    ハジさん
    海老名駅から徒歩圏内にある商業施設になります。飲食や日用品など、様々な業態の店舗が入っているので、買い物を楽しめる環境です。
    ゴンさん
    海老名といえばビナウォークというイメージが強いです。縦に長いので駅側から映画館の方まで歩くのは結構疲れる
    ハヤブサさん
    神奈川県海老名市の海老名駅にあるビナウォーク。生鮮食品、衣料品店、フードコート、映画館、スーパーマーケット、100均、居酒屋など色々なお店が入ってます。イベントもやってるので、楽しくて...
    マイコンクールさん
    コロナ禍前はよく、お笑い芸人が来たりしていました。年末には、ビンゴ大会があって、家族で参加しました。
    hitomi0601さん
    ビナウォークといえばこれというシンボルがある。 なんでこんなとこに?って感じですが待ち合わせとかに分かりやすそう。 いろんなショップも入っていていい
    tak********さん
    相鉄本線の海老名駅東口からすぐのところにあります。駅直結なので雨の日も便利です。おいしいラーメン屋さんが多く入っています