らーめんはうす
らーめんはうすの代表写真1
らーめんはうすの代表写真2
らーめんはうすの代表写真3
らーめんはうすの代表写真4
らーめんはうすの代表写真5
らーめんはうすの代表写真6
らーめんはうすの代表写真7
らーめんはうすの代表写真8
らーめんはうすの代表写真9
らーめんはうすの代表写真10

らーめんはうす

ラーメン店営業時間外

ボリューム満点でコスパ良し
    らーめんはうすのクチコミ写真1らーめんはうすのクチコミ写真2らーめんはうすのクチコミ写真3らーめんはうすのクチコミ写真4らーめんはうすのクチコミ写真5
    地元ではかなり人気のあるお店 唐揚げを頼んだら、中々のボリューム感のあるものが出てきた
    zzw********さん
    こちらのお店には初めてお伺いさせてもらいましたが、なかなかたくさんのお客さんでにぎわっていました。まず、メニューの安さにびっくりしたのですが、注文してからそのボリュームにもびっくり。そ...
    e39********さん
    ボリューム満点です。野菜炒めとチャーハンを食べました。野菜たっぷりのタンメンおすすめです。カウンター、テーブル席、座敷もあります。駐車場もあります。
    開店からファミリーやガテン系の人で席が埋まって行きます
    コスパ
    pikurusu_prizeさん
    建物もちょっとおしゃれで素敵ん素店です。 もちろん味の方もしっかりしてますので安心してください。 スープが絶品です。
    らーめんはうすのクチコミ写真1
    チャーシューメン😋 脂身少なめチャーシュー4枚載ってました! あっさり食べやすい味ですがナイスボリューム!
    らーめんはうすのクチコミ写真1
    デカ盛り好きな旦那さんが見つけたお店 値段もお安めで量がおおくておなかいっぱいになりました! 他のお客さんが食べてるものを見てるのも楽しかったです(量の多さに)...
    何の辺が四川なのかイマイチ分かりませんが、とにかく美味しい。 最後まで熱々でボリュームも満点。 海老やら豚肉やら次々出てくるので、最後まで楽しめました。...
    らーめんはうすのクチコミ写真1
    ラーメン400円でリーズナブルでした。
    ピッツァさん
    ラーメンが食べたいと思いここに行きました。ラーメンと共に注文した餃子の味が絶妙でとても美味しかったです。
    【定食爆盛り系ラーメン店、やってるょ】 知人に教えてもらい老舗のこちらへ行ってみました! JR南武線の登戸と宿河原の間くらいにある老舗のラーメン店。 このへんは通る時もしばしばあるが...
    中華丼が熱々で美味しい
    めちゃめちゃ安い。昔ながらのラーメン屋。
    zid********さん
    ボリューム満点の地元民で混んでるお店です。あのラーメンチェーン店のラーメンハウスとは違います。 定食とか食べきれないくらい出てきます。
    レバニ
    joh********さん
    なんと、ラーメンが400円(2022.07時点)で食べられます。量も少し多め。縮れ麺であっさりしたスープ。入ってる大きなチャーシューも美味しかったです。おすすめです。
    slr********さん
    今から30年ほど前にラーメンハウスの隣りのマンションがアパートだった頃、そこに住んでいました。当時、友人達とほぼ週3で食べていました。いまだにラーメンハウスの話が出てきます。ボリューム...
    Setttkoさん
    昔から変わらずでか盛りです。大衆食堂的な感じでどれも美味しいです。最近行ってませんが、コロナ前はドギーバッグ可能でした!