道の駅 但馬のまほろば
道の駅 但馬のまほろばの代表写真1
道の駅 但馬のまほろばの代表写真2
道の駅 但馬のまほろばの代表写真3
道の駅 但馬のまほろばの代表写真4
道の駅 但馬のまほろばの代表写真5
道の駅 但馬のまほろばの代表写真6
道の駅 但馬のまほろばの代表写真7
道の駅 但馬のまほろばの代表写真8
道の駅 但馬のまほろばの代表写真9
道の駅 但馬のまほろばの代表写真10

道の駅 但馬のまほろば

道の駅営業時間外
    mskさん
    野菜、ジビエの冷凍肉など品揃えが豊富です。特に11/23解禁の岩津ねぎは絶品です。年越しそばも毎年新蕎麦をこちらで購入しています。
    らいむさん
    お土産や食べ物が豊富で家族で楽しめる道の駅です。珍しいお土産や新鮮な野菜、パンが買えるのでよく寄ります。
    道の駅 但馬のまほろばのクチコミ写真1
    あい♪ 即購入歓迎◎さん
    中央に芝生の広場があり子供が遊んだりのんびりとできるので気に入っています。 フードコートもあるので良い。
    ruru731さん
    とても広くて駐車場もたくさん。パーキングエリアにもなっているしバス停もあります。猿回しも来ていました。お土産には但馬牛の巻き寿司を🎵
    オリーブさん
    天空の城 竹田城跡に一番近い道の駅だそうです。 駐車場も広くて大きな施設でした。 野菜がとても新鮮でした。但馬牛も美味しかったです。
    tul********さん
    ドライブの途中、トイレ休憩を兼ねての利用です。売り場には物産品や加工品が所狭しと並んでいて、昼食に岩津ネギラーメンをいただきました。ネギのラー油がたっぷり入っていてネギ好きの方にはおす...
    レモンサワー77さん
    天空の城「竹田城跡」がある朝来市の道の駅です。駐車場もお手洗いも広いし、色々なものがあるのでいつも(城崎、湯村、夕日が浦、香住、竹野)温泉の帰りしなに必ず立ち寄ります。有名な岩津ネギの...
    miさん
    ここの但馬牛の料理がとても美味しかったです! 今回は但馬牛うどんを食べました! 次は但馬牛ラーメンを食べてみようかと思います♪
    あんりさん
    週末は外の広場で猿芸をやっていたり楽しい道の駅です。お土産コーナーや地元名産品の売り場が充実。イートインコーナーがあり、立ち寄った際は必ずソフトクリームを食べてしまいます。
    aki********さん
    高速道路や一般道からも侵入可能な、大きな道の駅でした。
    道の駅 但馬のまほろばのクチコミ写真1道の駅 但馬のまほろばのクチコミ写真2道の駅 但馬のまほろばのクチコミ写真3道の駅 但馬のまほろばのクチコミ写真4道の駅 但馬のまほろばのクチコミ写真5道の駅 但馬のまほろばのクチコミ写真6道の駅 但馬のまほろばのクチコミ写真7道の駅 但馬のまほろばのクチコミ写真8
    A_naさん
    古墳跡近くにある道の駅です。 道の駅らしく地元産のお野菜が新鮮かつお値打ちな価格で購入する事が出来ます! 店内の飲食店では但馬牛を頂く事が出来ます。...
    ban********さん
    道の駅但馬のまほろばは、西日本最大級の茶すり山古墳があり、古墳時代の遺跡を再現した、モニュメントがあり、地元食材が販売されています。
    lit********さん
    竹田城跡を見に行ったときに寄りましたがフードコートで食べた岩津ねぎラーメンが美味しかったです。施設内では但馬の特産品などもたくさん販売してました。
    momo88さん
    結構な広さのある駐車場でトイレも綺麗で利用しやすいです。地元の特産品販売やフードコートもあり、岩津ネギを使ったラーメンやうどんが美味しいですよ!  そして敷地内にある、こちらの地域で発...
    ryo********さん
    山奥の広くてキレイな道の駅です。トイレも清潔で、野菜などはスーパーには無いような珍しい物が売っていて見て回るだけでも楽しいです。
    しおさん
    山奥の立地で、結構な広さがありました。 なかでは、地元野菜がとても豊富な品揃えで販売されていました。
    ぱーぱぱんさん
    結構な山にありますので、すごく霧が出たりします。 朝は運転に注意です。 ここではとても美味しい食べ物が多く、地元の野菜などもとても多いです。...
    Kさん
    広くてお土産たくさん。 トイレも大きくてきれいで使いやすい。 おすすめの休憩スポットです。 地元の物がいろいろ売ってます。
    Egarotさん
    広くて大きい道の駅です。地元の新鮮な野菜や珍しいものが売っています。また豊岡、城崎、出石などのお土産も買えます。
    ぽてとへっどさん
    トイレも建物もおおきく綺麗で心地がいいです。豊岡から大阪方面に行く際に、ちょうどいい休憩場所にあるので助かりました。