レストラン スーリール(Restaurant Sourire)の代表写真2
レストラン スーリール(Restaurant Sourire)の代表写真3
レストラン スーリール(Restaurant Sourire)の代表写真4
レストラン スーリール(Restaurant Sourire)の代表写真5
レストラン スーリール(Restaurant Sourire)の代表写真6
レストラン スーリール(Restaurant Sourire)の代表写真7
レストラン スーリール(Restaurant Sourire)の代表写真8
レストラン スーリール(Restaurant Sourire)の代表写真9
レストラン スーリール(Restaurant Sourire)の代表写真10

フランス料理店営業時間外
    画像のサラダ、ベーコンとか粉チーズとかが 目立っているやん? 凄い悪いんやけど、普通やったな。 トマトは甘かったで。この後肉も食べたけど肉質はよかった。 ソースもうまくて。でもここでサ...
    30代男性さん
    とても雰囲気のお洒落なフレンチレストランです。味もとても美味しいです。記念日の利用にとても良いお店だと思います。
    よい
    良い
    レストラン スーリール(Restaurant Sourire)のクチコミ写真1レストラン スーリール(Restaurant Sourire)のクチコミ写真2
    aja********さん
    近所に住んでいるので気になっていました。雰囲気のいいお店で、料理も美味しいので、とても気に入っています。
    val********さん
    記念日にぴったりなフレンチレストランです。一品一品料理の説明があってより美味しく感じます。ゆっくりできるお店です。
    ふくのうしさん
    雰囲気がとても良いお店です。フレンチ料理が、とても美味しいです。ゆっくりとお食事ができるので、接待などある時は、利用しています。
    お料理を出してくださる度にシェフ自ら説明してくださり、どれも本当に美味しくて、忘れられない日になりました(*^^*) ワインもたっぷり注いでくださいます♡
    結婚記念日に行きました。アットホームで居心地がよく、ご夫婦にもよくしていただき、料理もとてもおいしく、大変幸せな時間を過ごせました✨ 身の丈以上のお店ですが常連になりたいと思える店です...
    レストラン スーリール 先週の金曜日もフランス料理 2週続きで… 先週は夏風邪で、お料理の味が 殆ど分からなかった(>_<) 昨日は夏風邪も治り、お味は 優しい味でしたよ。 ランチ...
    初めて紹介するお店です。ひらまつで、17年料理長をされていたシェフが、昨年秋にオープンされました。素敵な奥様と2人で切り盛りされていて、アットホームな雰囲気の中で、本格的なフレンチが気...