BISHNU 佐賀店
BISHNU 佐賀店の代表写真10

BISHNU 佐賀店

インド料理店営業時間外
4.3

インドのイラストが飾られていて雰囲気たっぷりです。
    BISHNU 佐賀店のクチコミ写真1
    マトンビリヤニうまし!¥1,680-出す価値あり! ずっとこのお店はビヌスだと思ってたら。よく見るとビスヌだった。ビスヌ(ビシュヌ)とはヒンドゥー教の神である。 佐賀市内にもインド系...
    とても美味しい! 辛さも選べるし、ナンも選べるセットがあります!
    BISHNU 佐賀店のクチコミ写真1
    マトンビリヤニ。より、いろいろ選べるナンがおすすめかも。お米がなが〜いね。
    お昼のランチでビスヌさんへ🍛 外は寒かったので、スパイスが効いたインドカレーとホットチャイで体がポカポカになれました😊✨✨...
    BISHNU 佐賀店のクチコミ写真1BISHNU 佐賀店のクチコミ写真2BISHNU 佐賀店のクチコミ写真3BISHNU 佐賀店のクチコミ写真4BISHNU 佐賀店のクチコミ写真5BISHNU 佐賀店のクチコミ写真6BISHNU 佐賀店のクチコミ写真7BISHNU 佐賀店のクチコミ写真8BISHNU 佐賀店のクチコミ写真9
    ヘルスリテラシーさん
    インド料理店であるが、久留米に本店があり、いくつか支店を構えている中の佐賀支店。 色々なインドカレー店があるが、平均以上のクオリティで、無難である。
    とてもおいしかった。また行きたい!
    ここさん
    インドのカレーが食べられて、ナンが美味しいです!カレーもシェアしながら食べれていろんな味を楽しめました!専用の駐車場も近くにあります!
    本当にインドに来たみたいだった 雰囲気があって落ち着きます カレーにチーズナン美味しかったです
    カレーとナンは本場の味で本当に美味しい!! カレーの種類も多く、ナンの種類も5〜6種類ある。組み合わせは無限にありシェアがオススメ! 待ち時間の長さが減点理由です…
    BISHNU 佐賀店のクチコミ写真1
    インド料理ビスヌに行きました ゴマのナンがアツアツで辛口カレーにピッタリ合って美味しかったです 店員さんもスムーズに対応してくれました
    BISHNU 佐賀店のクチコミ写真1
    接客がとても丁寧でとても美味しいお店です。 また、ナンがおかわりできるのも高ポイントです◎
    選べるチーズナンなど、いろいろと楽しめるメニューです。辛さも選べるし、スパイシーで美味しい。
    BISHNU 佐賀店のクチコミ写真1
    庶民的な私にはちょっと高め。でも美味しい!ナンは1回お代りできます。
    学生セットお得!ナンは1枚までおかわりできます!
    BISHNU 佐賀店のクチコミ写真1
    駅近で駐車場もあるよー👍✨
    久々に行きましたー 🍴(๑'ڡ'๑)♡
    私が行ったときは誰もおらず静かでした。天井が高いので広く感じました。
    佐賀市唐人町にあるインドカレーのビスヌに行きました! お昼に行ったのでお得なランチのハワイアンセットにしました! 他にもカレーの種類を選べるセットメニューがありました。 カレーの辛さも...
    辛さが選べて、割と辛めで美味しい。 コスパも、良い。 駐車場が少ない。