BISHNU 鳥栖店
BISHNU 鳥栖店の代表写真10

BISHNU 鳥栖店

インド料理店営業中

ayc********さん
    当方佐世保市在住で、その佐世保店にいらしたコックさんが去年から鳥栖店に赴任との事で、私用で1年振りに鳥栖に訪れた時に行きましたが、佐世保店の時と変わらない超絶品の味でした。 特にチキ...
    ととろさん
    久しぶりに行きましたが、美味しかった。バイキングでいろんな種類のカレーが食べれます。チーズナンも美味しいです
    BISHNU 鳥栖店のクチコミ写真1
    とにかく食べた後が、サイテーでした。
    すみちゃんさん
    久留米市に本店を置くインド料理のビスヌの鳥栖店。 特徴は、バイキング形式で食べ放題である点。正直カレーのみであれば結構食べれるが、ナンは腹に溜まる。
    システムが変わって分かりやすくなりました。

にもにもさん
    種類も豊富で、ランチがおすすめです!ナンをチーズナンに変更するのが私の定番です。辛さも選べるので、辛いのが苦手な方も美味しく食べられます。
    tac********さん
    カレーよりナンが美味しかったです。カレーは中辛でとても辛かったので甘からを次に頼んでみたら甘すぎて苦手でほとんど食べれませんでした。カレーを残すのは初めてです。
    うまこさん
    ナンがもちもちでとても大きくてすごい満族感えられます。ひとりでもいいし家族でもこどもさんも結構いました。
    またりさん
    昔、初めてナンを食したのがビスヌでした。それから定期的に訪れます。たまに他地域でビスヌを見つけると何故か嬉しくなってしまいます。タンドリーチキン大好きです。
    mok********さん
    食べ放題でリピートしています。ナンの種類がたくさん選べて、サイドメニューもあり、楽しめます!出来たてのナンがとても美味しいです。無難ですが、チーズナンが一番好きです。
    tlj********さん
    ビスヌのカレーが大好きでよく行きます。感染対策もしっかりと行われており、安心して食べることができます。ビュッフェ形式ではなくなっていたのが少し残念ですが、また行きます!
    ビッフェ営業は'22 6/12まで。以降は単品のみ。
    BISHNU 鳥栖店のクチコミ写真1BISHNU 鳥栖店のクチコミ写真2BISHNU 鳥栖店のクチコミ写真3BISHNU 鳥栖店のクチコミ写真4
    久しぶりに行きました。感染対策(使い捨て手袋や換気)をしており、安心して食事ができました。
    由貴yukiさん
    ホームページにはランチのメニューが掲載されていますが,実際のランチの価格はディナーと同じ金額で¥1420−です。ラッシーは別料金です。ランチとディナーの区別はなくて一律の金額です。以前...
    けんさん
    ビスヌのカレーはとても美味しくて大好きです!どの味も本格的で美味しいです!ナンも風味が良くて美味しく、タンドリーチキンもいつも頼みます!
    カレーがおいしかった 見た目が綺麗だった
    BISHNU 鳥栖店のクチコミ写真1
    象のインドの神様がちょっと怖いです。 カレーにナンも種類が豊富でどれもとても美味しい! サラダのドレッシングもスパイスがたっぷりで美味しいです。
    BISHNU 鳥栖店のクチコミ写真1
    久しぶりの訪問。メニュー変わってました。 ナンがないコースだと1000円くらいのお値段。 絶対ナンははずせないので1420円の食べ放題コースにしました。大満足です。
    BISHNU 鳥栖店のクチコミ写真1
    カレーバイキング 落ち着いて食事できました。 又、行きたいです。
    BISHNU 鳥栖店のクチコミ写真1
    めちゃくちゃ美味しかった。特にチーズナン、なすカレーやばい。