ホルモン焼肉 びっくりや
ホルモン焼肉 びっくりやの代表写真1
ホルモン焼肉 びっくりやの代表写真2
ホルモン焼肉 びっくりやの代表写真3
ホルモン焼肉 びっくりやの代表写真4
ホルモン焼肉 びっくりやの代表写真5
ホルモン焼肉 びっくりやの代表写真6
ホルモン焼肉 びっくりやの代表写真7
ホルモン焼肉 びっくりやの代表写真8
ホルモン焼肉 びっくりやの代表写真9
ホルモン焼肉 びっくりやの代表写真10

ホルモン焼肉 びっくりや

ホルモン焼肉店営業中
4.5

楽しかったです
    やかりちゃんさん
    たまに行きたくなる焼肉屋!!食べ放題だと、お店によって内容がちがうので、にきいってるので、友達とランチにいきました!
    KAY-DEEさん
    家系が牛の内臓関係の仕事で、子供の頃からホルモンや、ハラミを食べてきたのですが、このお店、本物です。お肉自体も、とても新鮮で、全く臭みがありません。そして、なんといっても、タレが最強で...
    接客も味もよく居心地のいいお店。
    ホルモン焼肉 びっくりやのクチコミ写真1
    久しぶりのびっくりや。 改めて美味い
    あきさん
    立地は幹線道路沿いにあり、近くにコインパーキングもあるので、比較的利用しやすいかと思います。 お肉は美味しく料金もリーズナブルです。
    QQQ太郎さん
    お肉がとにかく美味しい!飛騨牛って書いてあったかな。1口目はびっくりしました。焼肉激戦区の川崎の中でもかなりレベルの高いお店だと思います。ホルモンも最高でした。
    りゅういちさん
    岐阜県の肉問屋から産地直送で仕入れている鮮度の良い飛騨牛をリーズナブルにいただけます。ランチはさらにお安くいただけます。
    h.hさん
    友人に連れて行ってもらいましたが、美味しかったです。値段も手頃だし、ファミリーで来店している方も多く、入りやすいお店でした!
    〆のデザートが美味 カルビクッパも最高 お肉も間違いなし
    aya********さん
    ここは絶品‼️飛騨牛はもちろん、カルビ、タン塩。なんてったってこってりとサッパリのホルモンが最高です✨✨盛り付けのお皿もシックで、店内も黒がベースです。子連れには子供用の食器あり。向か...
    ホルモン焼肉 びっくりやのクチコミ写真1ホルモン焼肉 びっくりやのクチコミ写真2
    店員さんの接客が良いです。
    ホルモン焼肉 びっくりやのクチコミ写真1
    久しぶりの焼肉 美味いわー
    立て続けに焼肉来てるな 飽きないけど マッコリにハイボール メガレモンサワーで
    上はらみ美味い 中落ちワサビも良いね~
    ユッケジャンクッパ美味しかった~ お肉も美味い
    アルコール消毒して店内へ。コストコの帰りにランチに。人入ってました。食べてる間も終わってからもお客さん続く。人気店なのかしら?
    とても人気がありお店です。値段がリーズナブルでスタッフが優しいですのでとても気に入っています。
    ホルモン焼肉 びっくりやのクチコミ写真1
    見た目より大きい焼肉屋さんです。 中が明るくて広いです。よく行きます! #焼肉の日
    ホルモン焼肉 びっくりやのクチコミ写真1
    カルビにハラミ、タンにホルモンと美味いな 石焼ビビンバ撮り忘れ~ #焼肉