びっくりや
びっくりやの代表写真6
びっくりやの代表写真7
びっくりやの代表写真8
びっくりやの代表写真9
びっくりやの代表写真10

びっくりや

カフェ・喫茶営業中
3.8

• ゆったりできる

豊田市足助町の国道153号沿いにある五平餅のお店です。
    びっくりやのクチコミ写真1
    田舎のおばあちゃんの家に来た雰囲気のお店です。
    びっくりやのクチコミ写真1
    静かな雰囲気です!
    びっくりやのクチコミ写真1
    豊田市ですが、旧足助町の国道153号沿いにある五平餅のお店です。
    びっくりやのクチコミ写真1
    豊田市の旧足助、国道153号沿いにある五平餅屋さんです。
    びっくりやのクチコミ写真1
    紅葉の帰りに寄りました。 五平餅とおでんのお店で テイクアウトしたけど 速攻で熱々を食べたよ〜。
    くりりんさん
    エモい感じが最高でした。昭和チック!五平餅初めて食べましたが美味しかったです!また観光に行った時に寄りたいです。
    aki********さん
    明日家観光の帰りに必ず寄ります。五平餅がとってもおいしいです。その他にもいろいろなメニューがあり、昭和の香りしかしません。
    五平餅 みそ 350円
    マドレーヌさん
    足助方面に行くとつい寄ってしまいます。お目当ては、やはり五平餅。味噌だれが美味しいです。おでんも人気があるようです。店内はこじんまりとして落ち着いた雰囲気。
    わさびさん
    五平餅といえば、絶対にここ!!地元の人も遠方の人も買いに来るようです。香嵐渓に寄った帰りに、いつも必ず行きます。
    昔ながらという感じがして個人的にはとても良かった
    びっくりやのクチコミ写真1
    ここの五平餅 おでん🍢 凄く美味しい。 店の中も田舎の家みたいな感じで 落ち着く。
    びっくりやのクチコミ写真1びっくりやのクチコミ写真2びっくりやのクチコミ写真3びっくりやのクチコミ写真4びっくりやのクチコミ写真5
    五平餅の有名な豊田市の中でも人気の五平餅屋さん🍡 実はおでんも人気。 豊田市の香嵐渓の近くにあります。 店内とっても落ち着いた雰囲気。 五平餅のタレは甘さ控えめのおかず系にできるタレ...
    まことさん
    少しお高めですが、五平餅の美味しいお店です。香嵐渓に行った際には是非立ち寄りたいお店の一つです。また行きたいです。
    めーこさん
    五平餅が美味しかったです。きなこが甘じょっぱくて初めて食べる感じでした。自分が知っている五平餅とは、違いました。
    めーめーさん
    全体的にお値段は高めです。五平餅は、3種類の味があります。みそと生姜醤油ときなこです。きなこが一番好みでした。
    masatoさん
    夏は少し暑いです。おでんは少しこの時期気になります。蓋がされておらず通路においてありました。かき氷と五平餅美味しいです。
    まちゃさん
    お店の横に4台分の駐車場がありました。五平餅の美味しいお店でした。みそ、しょうゆ、きなこの3種類がありました。きなこがおすすめです。
    まさるさん
    かき氷が美味しかったです。少し高めですが、ブルーベリーがたくさん入っていました。ブルーベリーが美味しすぎて近所の道の駅でブルーベリーを購入しました。