鉄板★炭火焼き★海鮮 まんまや けやき通り店
鉄板★炭火焼き★海鮮 まんまや けやき通り店の代表写真1
鉄板★炭火焼き★海鮮 まんまや けやき通り店の代表写真2
鉄板★炭火焼き★海鮮 まんまや けやき通り店の代表写真3
鉄板★炭火焼き★海鮮 まんまや けやき通り店の代表写真4
鉄板★炭火焼き★海鮮 まんまや けやき通り店の代表写真5
鉄板★炭火焼き★海鮮 まんまや けやき通り店の代表写真6
鉄板★炭火焼き★海鮮 まんまや けやき通り店の代表写真7
鉄板★炭火焼き★海鮮 まんまや けやき通り店の代表写真8
鉄板★炭火焼き★海鮮 まんまや けやき通り店の代表写真9
鉄板★炭火焼き★海鮮 まんまや けやき通り店の代表写真10

鉄板★炭火焼き★海鮮 まんまや けやき通り店

居酒屋営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

☆冬はやっぱり鍋だね(⁠^⁠^⁠)☆ 軽いキックオフで駅南にある”まんまやけやき通り店”に行きました(⁠/⁠^⁠-⁠^⁠(⁠^⁠ ⁠^⁠*⁠)⁠/ 今回は、やっぱり冬は鍋だよねって...
    料理美味しいすよね
    鉄板★炭火焼き★海鮮 まんまや けやき通り店のクチコミ写真1
    タコナニさん
    なかまうちでお邪魔しました!たしか筋肉がすごい店員さんが対応してくれて面白かったです!また機会があれば伺います!
    兀さん
    焼き鳥とお刺身が美味しく、リーズナブルな価格です。店内の雰囲気が良いです。個室がありゆったりとできます。
    みやびさん
    鉄板焼、海鮮とあったのでてっきり海鮮鉄板焼が食べれると思い、訪れました。 鉄板がそもそもテーブルになく、全部厨房で調理してくるタイプ。テーブルで鉄板焼を楽しめるお店ではないようです。 ...
    eqt********さん
    2階に喫煙可能のお部屋があり予約していきました。むかしあったウニ巻き卵焼きがなくなっててすこし残念でした。
    賑やかな宴会や、ファミリーにも良さそう
    kya********さん
    職場の食事会で良く利用しています。刺身や新潟名物の栃尾揚げ、カレー味の唐揚げなどあります。1品ごとボリューミーですし、美味しいです。
    yk8********さん
    とにかく刺身がとても新鮮で美味しいです。なかなかこのクラスの刺身を食べるには、値段が高いですけどリーズナブルでここ一択です。
    ピロさん
    居酒屋の中では焼き鳥や海鮮類が新鮮で旨いのはこのお店が断然といってもいいくらいです。メニューも豊富でリーズナブルに頂けるのが良いです。
    massaさん
    お刺身がほんとに美味しいお店です。温かい空間がお気に入りです。居心地バッチリの雰囲気の良いお店です。ぜひ一度試してみてください。
    soccerさん
    お刺身がとにかく本当に美味しいです。もちろん他のお料理の種類豊富でリーズナブルでボリュームたっぷりで大満足するお店です。
    tubasaさん
    やきとりとお刺身がとにかく本当に美味しい居酒屋さんです。もちろん、他のお料理もリーズナブルで美味しいです。ぜひ一度試していただきたいです。
    olm********さん
    お刺身や炭火焼きメニューはとてもリーズナブルで美味しいです。お店の雰囲気もとても良く、居心地バツグンです。ぜひ一度来てください。
    oozoratubasaさん
    とにかく海鮮ものや焼き鳥はとても美味しいお店です。もちろん、他のメニューも種類も豊富で美味しいです!ぜひ一度試してみてください。
    まあささん
    お刺身等がとても新鮮でとても美味しいです!他のメニューも種類豊富で言うことないです!居心地良い雰囲気の良い空間でお気に入りのお店です!
    nky********さん
    お刺身等海鮮がとても美味しいお店です!居心地良い雰囲気あるお気に入りの居酒屋さんです!ぜひ一度お試しください!
    iphone5cさん
    お刺身等の海鮮がとにかく美味しいです。雰囲気のある居心地良い空間がお気に入りです。メニューも豊富で言うことなしの居酒屋さんです。
    iPhoneさん
    お刺身とやきとりがとにかくとても美味しいです。リーズナブルでボリュームたっぷりで居心地良いお気に入りの居酒屋さんです。ぜひ一度試してください。
    お酒も料理も種類が豊富でおいしかったです。