お好み倶楽部 森店
お好み倶楽部 森店の代表写真9
お好み倶楽部 森店の代表写真10

お好み倶楽部 森店

お好み焼き店営業時間外

土曜日、20時、少し待ちました。 22時閉店で、21時ラストオーダーでしたが、飲み物までラストオーダーが同じ時間だったのが、早すぎだな~と思いましたが、安価でたくさん食べてれて良いで...
    昼時で15分程待って入店。焼きそばを頼んだが麺をほぐす出汁やソースがなく店員を呼んだがなかなか来なくようやく来て持ってくるのを忘れてましたとすぐに持ってきてもらった。持ってきてくれたの...
    ランチも夜の営業もしております。またレジ横の冷凍肉のテイクアウトコーナに低温調理のレバ刺しと鳥刺しがあり、自宅で食べる用に購入しました。おすめです。
    tos********さん
    お好み焼きが食べたくなったら、ここに行きます。 種類がたくさんあります。 自分で焼いて食べるので美味しいです。
    夜も大人気のお店。少し待ち時間ありました。
    お好み倶楽部 森店のクチコミ写真1お好み倶楽部 森店のクチコミ写真2お好み倶楽部 森店のクチコミ写真3
    ぽこさん
    大好きなお好み焼きやさんです。種類が色々あるので迷います。もんじゃ焼きなどもあります。平日ランチがお得に食べれるのでおすすめです。
    テイクアウトで利用しました。鳥刺しと、牛レバ刺しの冷凍があり近くに来た時は購入します。
    dar********さん
    豊富なメニューとさまざまなトッピングが可能でいろいろな楽しみ方ができるのでよく言ってます。店員さんも対応良し!
    よーさん
    gnw********さん
    豊富なメニューで様々なトッピングがあり かなり楽しい ボリュームもあり満点です 海鮮もトッピングできるからいいね
    白鳥白鳥さん
    美味しいし安いし、自分で焼けるのも楽しいですね。座敷もあるので子供ちゃんも来れますが、鉄板にはお気をつけください。
    jrq********さん
    お好み焼きは焼きながら食べると あつあつで美味しいです メニューもいろいろあっていいです 駐車場も広くて助かります
    いつでもどこでもやふうさん
    ランチどきは席が取れないほど人気店です。月に何度かは行きたくなるお店。メニューも豊富で味も良い。森町に来た際はお立ち寄り下さい👍
    vhx********さん
    ランチタイムに今日行ったが店員のおばさん お客来ててもほったらかしでお客を平気で待たせるわ 挨拶もしてるかしてないか分からんおばさん 料理はいいが接客クソ以下
    席が広いのでゆっくり食事できます。
    カルカルさん
    とってもおいしかったです。お好み焼きといえば関西風が1番だと思っていましたが、こちらのお店のお好み焼きはNo. 1です。
    とても美味しい。
    お好み倶楽部 森店のクチコミ写真1
    ********さん
    街から少し離れてますが祖母がお好み焼き好きでよくランチで利用させていただいてました。お好み焼きもソースも美味しいのでお気に入りです。
    いおたろうさん
    ワンコインで食べれるランチも魅力ですが豊富なメニューでお好み焼き以外の品も美味しいので余分に頼んでしまいます!
    めさん
    なんといっても平日ランチが安い!ワンコインです。自分で焼いても良いし、苦手な方は、焼いて持ってきてもらうこともできます。小上がりもあるので、お子様連れにもおすすめです。