薄皮餃子専門渋谷餃子
薄皮餃子専門渋谷餃子の代表写真9
薄皮餃子専門渋谷餃子の代表写真10

薄皮餃子専門渋谷餃子

餃子店営業中

ランチメニューのチキン南蛮🍗 柔らかくてコスパ抜群!!!
    薄皮餃子専門渋谷餃子のクチコミ写真1
    恵比寿店が予約でいっぱいだったので渋谷店に行き、少し並びましたが、割とすぐに入れました! リーズナブルで美味しかったです!
    薄皮餃子専門渋谷餃子のクチコミ写真1
    タッチパネル式ですぐ届くしちょいいょー❗️でも餃子ちょっと小さめー😆おつまみ程度
    ene********さん
    餃子がとても美味しかったです。店内はちょっと狭いです。ゆっくりはできません。リーズナブルなお店でした。
    薄皮餃子専門渋谷餃子のクチコミ写真1
    一品が安いのに本当に美味しかったです。
    コスパ良くいろいろな種類の餃子を楽しむことができる。チャーハンが特に美味しかった
    たけとさん
    渋谷のセンター街をしばらく歩いてくると建物の2階にある。居酒屋利用でよく使われているが、定食も美味しい。
    薄皮餃子専門渋谷餃子のクチコミ写真1
    にぎやかに友達同士で行くにはおすすめの居酒屋定食屋さん。店内は広くはないが、みんなで楽しむことを目的に中華料理を食べられるのはいい点。
    薄皮餃子専門渋谷餃子のクチコミ写真1薄皮餃子専門渋谷餃子のクチコミ写真2薄皮餃子専門渋谷餃子のクチコミ写真3
    餃子やすい、普通においしいって感じ❗️
    うちーさん
    餃子がとても美味しいお店でした。接客もよかったです。人気店で、少し待ち時間もありましたが、満足のいく味と良心的な値段で非常に良かったです。また行きたいです。
    賑やかな雰囲気でした。the居酒屋という感じなので、見渡した限りデートで使ってる方はいなさそう? 餃子を売りにしたお店なので男性客がとても多かったです!カウンター席もありましたが、女性...
    薄皮な餃子が美味しくてチャーハンやもやしナムルも美味しい!
    薄皮餃子専門渋谷餃子のクチコミ写真1
    コスパ最強で美味しかった
    ゆうきんぼさん
    コスパのいい餃子屋さんですとても人気のお店で 8時を過ぎるといっぱいになります値段も安いのでとてもワイワイと しています
    薄皮餃子専門渋谷餃子のクチコミ写真1
    #2023年グルメはじめ 名物焼き餃子!!平日ランチ並ばず入れた〜
    まえけん2012さん
    渋谷のメインストリートに位置する餃子店で若い人を中心に、幅広い層の客が日夜入っていくのが見えます。店舗も子綺麗に手入れされている印象です。
    yuk********さん
    カウンター席も多いので、サクッと餃子ランチが食べられる。小ぶりで味がしっかりした餃子でコスパも良い。
    piyonchuさん
    カウンターが多く、一人でサクッと入りやすいです。餃子は薄皮で軽く食べられるので、餃子定食だけだと物足りなく感じました。
    にんにく抜きの餃子もあり、コスパもよく美味しかったです。 普通の美味しい餃子でした。
    賑やかな接客