アスナル金山ビアガーデン by Kumsan seoul
アスナル金山ビアガーデン by Kumsan seoulの代表写真2
アスナル金山ビアガーデン by Kumsan seoulの代表写真3
アスナル金山ビアガーデン by Kumsan seoulの代表写真4
アスナル金山ビアガーデン by Kumsan seoulの代表写真5
アスナル金山ビアガーデン by Kumsan seoulの代表写真6
アスナル金山ビアガーデン by Kumsan seoulの代表写真7
アスナル金山ビアガーデン by Kumsan seoulの代表写真8
アスナル金山ビアガーデン by Kumsan seoulの代表写真9
アスナル金山ビアガーデン by Kumsan seoulの代表写真10

アスナル金山ビアガーデン by Kumsan seoul

ビアガーデン営業中
    子供連れが居たからもう少し広い席が良かったです。 荷物入れるカゴがあるといいです。
    gla********さん
    先日行きましたが、90分3900円と看板に表記があるのに入ってみると 「食べ放題は別料金で1人700円です」と追加料金を取られ さらにその食べ放題もチヂミ、焼おにぎり、枝豆などはなぜか...
    たぬたぬさん
    お友達に誘われて行ってきました。 お友達が色々やってくれたので詳細はわかりませんが、とてもおいしかったです。
    アスナル金山ビアガーデン by Kumsan seoulのクチコミ写真1
    日陰の空いている席があったのに、日なたの暑い席に案内されました。
    流れて以来BGMのスピーカーの音割れがひどくて気になった。 料理は良かった。 もう少しお酒の種類があるといいなと思った。
    azp********さん
    夏になると毎年、ここのビアガーデンにはお世話になってます。アクセスも便利だし、料理も美味しいし最高です。
    つばささん
    広々とした屋上で開放的なビアガーデンができサムギョプサルが美味しく食べられます。スタッフの方の説明不足やミスなどが少々気になります。
    こじんまりとしたビアガーデンで落ち着いて食べられました。
    かかよぼさん
    サムギョプサルが好きなのでよく行きました。開放感たっぷりでアルコールも進んでお値段がびっくりになりましたが満足
    またんさん
    開放的なビアガーデンです。 サムギョプサルは安定の美味しさです!! 飲み物も種類がたくさんあるので女性にも良いと思います。 お値段もリーズナブルだと思います。
     6年ぶりにアスナル金山の屋上にある ビアガーデンに友達と行ってきました。 今回は土日祝限定(11時半~15時)の お昼間BBQセット(4,400円)を注文。 しっかり3時間半食べ飲...
    会社の有志で飲み会に、アスナル金山に有る屋上ビヤガーデン。4900円のサムギョプサル食べ放題のコース。ビールは1銘柄のみですが、お客さんが少なく待ちは無く良いお店です。3時間も有りまっ...
    2時間制 食べ放題・飲み放題 サムギョプサルは野菜がたくさん摂れます(^∇^)
    あずきなもずさん

残念

食べ放題飲み放題コースだったんですけど、出てくるのがとにかく遅い!何回言っても出てこない!ありえない! がっかり!もう行く事はないです
    今年二回目のビアガーデン!名古屋やって来ましたよ‼️今日は夜風が涼しくビアガーデン日和! #お盆休みキャンペーン #金山
    サムギョプサル食べ放❤️生も含めた飲み放❤️2017年初のビアガーデンでした! 暑くて暑くて汗が止まりませんが、、無限に飲み食い出来て♡豚カルビと焼きキムチが美味しい♡ ゲリラ豪雨に見...
    【ビアガーデン(3)】 マグロを食べ尽くした後は本日のメインイベントビアガーデン!今年3回目のビアガーデンです! 魚、魚がメインできたので、今回は肉!サムギョプサルです!通常4800円...
    暑い朝から愛知県の最高気温が35度超えとのこと⤵️ 暑くてなかなか肉祭りが決行できない❣️ 食欲不振の方々✨そんな時はやっぱり #ビアガーデン #BBQ #屋上で涼しむ 早速ネット予約...
    non********さん

思ったより…

楽しみにしていたビアガーデン。飲み放題込みでの料金設定は(…まぁ、こんなもの??)っと思い期待して出かけました。コース料理の量は少ないから+αで頼めばいいと口コミにもあったのでそのつも...
    non********さん

思ったより…