はなの舞 前橋北口駅前店

はなの舞 前橋北口駅前店

シーフード・海鮮料理店営業時間外
友だち追加
    石崎さん
    価格なりのクオリティは無いと思う。
    オーナー

このたびはご来店いただき、ありがとうございます。しかしながら、ご期待にそえませんでしたこと、お詫び申し上げます。

あきらさん
    店員さんの雰囲気も良くて活気もあり、 注文した物もすぐに届いてよかったです。 食事もお酒も大変おいしかったです。 ジョッキビールを飲んで、その後ずっとレモン生搾りサワーをずっとのんでま...
    オーナー

このたびはご来店いただき、ありがとうございます。当店を気に入っていただけて、大変嬉しく思います。またのお越しをお待ちしております。

ふらっと行き立ち寄りで食べました。飲み友達とふらりと入り飲んだり食べたり。 写真のホタテ焼きは絶品です
    はなの舞 前橋北口駅前店のクチコミ写真1
    オーナー

お写真とコメントの投稿ありがとうございます。 またのお越しをお待ちしております。

メニューの種類か豊富で、誰でも楽しめるラインナップ。 お酒の種類も豊富で、特に日本酒は各地の地酒がたくさんあって飲み比べが楽しい
    はなの舞 前橋北口駅前店のクチコミ写真1はなの舞 前橋北口駅前店のクチコミ写真2
    オーナー

このたびはご来店いただき、ありがとうございます。当店を気に入っていただけて大変嬉しく思います。こだわりの日本酒は珍しい銘柄も仕入れるこ...

前橋ではいちばん愛用していたはなの舞。久しぶりに前橋入りした際に利用。懐かしの美味しさでした。
    はなの舞 前橋北口駅前店のクチコミ写真1
    han********さん
    前橋駅隣接の居酒屋です。電車通勤の私には便利な立地で助かってます。チェーン店だけに意外性はありませんが、無難な価格と味になってます。
    オーナー

コメントありがとうございます。 みなさまが安心してご利用いただけるよう、常に良いサービスと料理を心がけております。 またのお越しをお待...

asimo1_さん
    群馬だからですかね、確か他の花の舞には無いと思うのですが、こちらは馬刺しがありました。とてもうまかったです。
    オーナー

コメントありがとうございます。メニューをお褒めいただけてとても嬉しく思います。またのお越しをお待ちしております。

ジャイアンツさん
    前橋駅から徒歩1分もかからない立地です。店内は広いので、周りをあまり気にしなくて良いのがポイント高しです。料理はどれも美味しく、料金は普通に感じました。
    オーナー

コメントありがとうございます。ゆったりご飲食を楽しめる店内ですので、ぜひまたお越しくださいませ。

kur********さん
    前橋駅の駅前にあるはなの舞です。このへんになるとあまり居酒屋の件数もないので貴重な居酒屋になります。
    オーナー

コメントありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

cremanさん
    海鮮が美味しいですが、唐揚げや焼き魚なども非常に美味しい。お酒飲まない人がいても食事が美味しいので楽しめる。
    kur********さん
    どの理科も美味しくて、お刺身もすごく美味しかったです‼︎ また行きたいと思いました。 みなさんも是非是非行って下さい。
    ゴローさん
    会社の飲み会で利用させていただきましたが、十分な広さがあるので、安心して利用することができました。また利用したいです。
    sty********さん
    周辺には居酒屋が限られてるが、早くからやっているところが16時からでここなので、利用することが多いです。
    まめさん
    会社の送別会で利用しました。コロナ禍ということもあり、少人数で利用しました。料理はどれも美味しかったです。
    あすかちゃんさん
    結構前に行ったのですがその時にあった牡蠣がとても美味しかったです! 日本酒の獺祭が置いてあったのが高ポイント!!
    qmw********さん
    前橋駅のガード下にある居酒屋です。ランチタイムも営業しています。料理は美味しくてメニューも豊富にあります。生搾り系のサワーが美味しいです。
    !さん
    それなりに遅い時間までやっていてとても助かります。二次会で利用しましたが リーズナブルでいろいろ種類もあり満足です。また利用したいなと思えるお店でした
    gcc********さん
    はじめて利用しました。駅前なのでギリギリまで滞在出来るのか良いですね。料理も全体的に美味しかったですよ。
    mさん
    広い宴会会場も用意されているので、大人数でも利用できるのが便利!人数が多い飲み会の際によく利用しています。
    ほのぼのさん
    2次会で利用しました。駅の隣で終電ギリギリまで飲めます。サイコロチャレンジでハイボールの大きさを決める企画をやっており、盛り上がりました。