南知多おもちゃ王国
南知多おもちゃ王国の代表写真1
南知多おもちゃ王国の代表写真2
南知多おもちゃ王国の代表写真3
南知多おもちゃ王国の代表写真4
南知多おもちゃ王国の代表写真5
南知多おもちゃ王国の代表写真6
南知多おもちゃ王国の代表写真7
南知多おもちゃ王国の代表写真8
南知多おもちゃ王国の代表写真9
南知多おもちゃ王国の代表写真10

南知多おもちゃ王国

遊園地・テーマパーク営業時間外

• キッズ・ファミリー向き

• 写真映えする

• 雨でも楽しめる

ふれあい水族館 そのままの言葉通り たくさんの動物と触れあえます。
    南知多おもちゃ王国のクチコミ写真1
    平日は空いていて見やすかった。
    めっちゃ美味しかった。
    南知多おもちゃ王国のクチコミ写真1
    スタッフさん達とっても親切でお話しやすかった😊 動物とふれあい体験が豊富でした!
    子供が喜ぶ催しがあります。イルカにタッチやペンギンに餌やりなどありますよー。
    南知多ビーチランド
    イルカショーが楽しい
    さいこう
    動物と触れ合える楽しい水族館。
    南知多おもちゃ王国のクチコミ写真1
    餌やりができたり、触れ合いができたり、生き物の数は少ないものの距離はとても近いと思うのでおすすめです!あと平日は遠足がない限りとても空いてます笑
    ナガトモさん
    南知多ビーチランドに併設されている 子供のおもちゃを取り上げた、おもちゃ 王国です。水族館と合わせて一日中遊べます。
    楽しかった
    小さい子でも楽しめる乗り物が多かった
    南知多おもちゃ王国のクチコミ写真1
    オットセイ アシカに触れられた。 ほとんどの生き物がいる所は外にあって 開放感があり 人がいっぱい居ても 気にならない
    南知多おもちゃ王国のクチコミ写真1南知多おもちゃ王国のクチコミ写真2南知多おもちゃ王国のクチコミ写真3南知多おもちゃ王国のクチコミ写真4南知多おもちゃ王国のクチコミ写真5南知多おもちゃ王国のクチコミ写真6
    pir********さん
    長時間遊ぶのであればフリーチケットを購入して遊んだ方が安くなります。別料金がかかる所もありますので下調べしてから行きましょう。
    Garaさん
    お子さんがいるご家庭のレジャーにピッタリです。ブロックやままごと、知育玩具があり子供が楽しそうでした。今のシーズンはしまじろうのイベントもやっていました。
    南知多おもちゃ王国のクチコミ写真1
    オケン 値下げ交渉不可ですさん
    しまじろうプレイパークがおすすめです。1人500円の別料金はかかりますが、3歳の子供が今まで見たことのないくらいのテンションで楽しそうに知育遊びに夢中になっていました。
    南知多おもちゃ王国のクチコミ写真1
    規模は小さいが子供が楽しむには充分 イベントも良く準備されている
    ote********さん
    ビーチランドと併設されています。近いところの駐車場は千円とややお高めですが、近隣には民間の駐車場もありました。
    はちべーさん
    水族館と一緒になっている子供向け施設です。子供のために家族で行くって感じのところです。休日は賑わってます。