アンドリューのエッグタルト 鹿児島天文館店
アンドリューのエッグタルト 鹿児島天文館店の代表写真7

アンドリューのエッグタルト 鹿児島天文館店

スイーツ店営業時間外

• 手みやげに最適

• こぢんまりとした雰囲気

エッグタルトにもいろいろな種類があって選ぶのにとてもまよいました。
    ☆…☆…☆…☆さん
    大好きです! 外はサクサク中はトロッとしていて甘くて大きさもちょうど良い!! 手土産でも、喜ばれます
    美味しかったです
    ぽいちょさん
    エッグタルト300円。ショコラ350円でした。 生地はサクサクしていて中はとろ〜り。美味しかったです。 ただ、タルトを斜めに入れられてて形が崩れてたのが残念です。 ちゃんと型紙?に入れ...
    アンドリューのエッグタルト 鹿児島天文館店のクチコミ写真1アンドリューのエッグタルト 鹿児島天文館店のクチコミ写真2
    clv********さん
    サクサクでとてもおいしかったです。種類もたくさんあって迷いました。エッグタルトが好きな娘もとても喜んでいました。
    アンドリューのエッグタルト 鹿児島天文館店のクチコミ写真1
    金額間違えられて、高くとられてました。 後から気づいて店に電話したら、差額分取りに来てくださいとのこと。 間違えたのはお店の方なのに。 気をつけたほうがいいです。...
    公園の近くで、買った後公園で食べるのに良いです。
    ななみさん
    天文館に行った際にお店の前を通るといい匂いがきたので思わず立ち寄りました。バターがきいたタルト生地がとても美味しくてコーヒーによく合いました。
    zya********さん
    天文館にある エッグタルト専門店 駐車場は完備してないので 買いに来る時は 近くのコインパーキングに 停めてくることをおすすめします...
    買いやすい雰囲気でした。
    かわいいお店でした
    mさん
    サックサクで美味しいです。タルトの種類が多いのも嬉しいです。 友人宅への手土産にちょうどいいと思います。
    よかったです
    アンドリューのエッグタルト 鹿児島天文館店のクチコミ写真1
    スピーディーな対応で助かりました!
    暖かい雰囲気。
    マカオのタルトが日本で味わえる!お店の周辺で甘い香りが漂う✨
    大分駅の中に期間限定でショップがきていました。沢山のエッグタルトが並んでいてとても美味しそうだったので買ってみました( ・∇・)
    種類がたくさんあって迷います。
    いつも、知人にプレゼントしていましたが、やっとエッグタルト ・プリン 絶品です。 このエッグタルトどうやって作っているのだろう。...
    鹿児島 天文館通で発見^ ^ エッグタルト大好きおばさんは、つい買っちゃう(笑) 旅の途中おやつに頂きました^ ^ ちょっと甘さが強い様に感じましたが、食感は良かったです♡...