ホームワークス 広尾店
ホームワークス 広尾店の代表写真10

ホームワークス 広尾店

ハンバーガー店営業時間外

• アメリカンな雰囲気

チーズ、ベーコン、アスパラのホットサンド サクフワのパンも美味しいし、個人的にアスパラがたくさん入ってて良かった!意外とお腹いっぱいになれる!
    ホームワークス 広尾店のクチコミ写真1
    広尾駅徒歩3分! 【ホームワークス 広尾店】さんに再訪しました。 1985年創業された日本で最初のグルメハンバーガー&サンドウィッチレストランであるホームワークスさん。 1985...
    ホームワークス 広尾店のクチコミ写真1ホームワークス 広尾店のクチコミ写真2
    gia********さん
    まさに、広尾の雰囲気にぴったりのお店です。お店の前のジュースの看板が、アメリカンで、とても美味しそうで、思わず入店してしまいました。
    dis********さん
    広尾に仕事の用事があり、職場の仲間とランチに立ち寄りました。 少し早めに入店したのですぐ席に案内してもらえました!人気のお店らしく、どんどんお客さんが増えてきました。 お肉がっつりのア...
    Maaaさん
    広尾駅から広尾商店街を抜けたところにある老舗のグルメバーガーのお店です。いつも混んでいますが、とっても美味しいです。
    広尾駅徒歩3分! 【ホームワークス 広尾店】さんに再訪しました。 1985年創業された日本で最初のグルメハンバーガー&サンドウィッチレストランであるホームワークスさん。 LAの閑...
    ホームワークス 広尾店のクチコミ写真1
    広尾商店街にあります。サンドイッチやハンバーガーがあり、人気のお店。
    ホームワークス 広尾店のクチコミ写真1
    光が差し、全席明るく気持ちがいい。
    ホームワークス 広尾店のクチコミ写真1
    ドリンクおかわり自由のチョイスがあり、ハンバーガー屋さんの割には長居OKな雰囲気がありがたいです。
    おにぎりさん
    広尾商店街にあるアメリカンな雰囲気のおしゃれなお店。全メニュー美味しいんですが、特にここのポテトは素朴な美味しさがあってやみつきになります。作り手によって多少の当たり外れはあるかも。
    はあやさん
    老舗のハンバーガー屋さん。あっさりとしたパテにトマトとマスタードを挟み、ごまがたっぷりかかったバンズは、アメリカの昔ながらのハンバーガーのよう。美味しかったです。
    広尾にある日本で最初のグルメバーガーを出したお店とも言われるハンバーガー屋さん。場所もあってか、お客さんの層も少し落ち着いている。外国人は多い。
    みやたさん
    平日のランチに訪問しました。 席は半分くらい埋まってました。 ランチセットの日替わりバーガーを注文しました。今日はテリヤキバーガーでした。 美味しかったです
    ********さん
    さっきキャベツとベーコンのサンドイッチを食べてきた。 パンは古くて気持ち悪かったし、ベーコンをこれでもかと厚切りに、キャベツは少しだけでこちらも不味い。 以前は全て美味しかった。ハズレ...
    kunさん
    広尾商店街にあるお洒落で雰囲気の素敵なハンバーガー屋さんです。バンズも中身もとても美味しくてボリューミーです。
    pin********さん
    麻布十番駅から歩いて行く方は席が少し狭いですが、こちらはゆったりと空いていて開放感もあって駅からも商店街に歩いて結構近くにあります。ただ混んでますのでそこだけ注意して下さい。
    nll********さん
    元祖に近いグルメバーガー屋さん 内装も凝っていて、外を見ながら食べる美味しいハンバーガーはいいですね チーズも何種類かあって、その中から選べるのでそこがまたいいです。
    Beautiful Sundayさん
    ハンバーガー🍔の老舗中の老舗。ちょっと懐かしい気分で利用します。栄枯盛衰の激しい広尾商店街で、頑張っている一軒ですね!
    はたさん
    ジューシーなバーガーが食べられる代数なお店です。テイクアウトもやっているので、いつでも気軽に注文できます。