ゴマシオキッチン
ゴマシオキッチンの代表写真9
ゴマシオキッチンの代表写真10

ゴマシオキッチン

カフェ・喫茶定休日

大好きなカフェ☕️ マスターと子どもの成長の話で盛り上がりました。
    ラテアートが秀逸!ゲストにピッタリの絵を描いてくれます。コースターも集めたくなるほどアートです。
    ゴマシオキッチンのクチコミ写真1
    久しぶりの訪問。モロッコライスはスパイシーで本格的!くちぶえサンドも大好き!ケーキも友達とシェアして大満足!
    ゴマシオキッチンのクチコミ写真1
    ほかのカフェとはどこか違う落ち着いた雰囲気もありつつ、独特な雰囲気もあります。 夫婦でやられているお店で、とても優しい方々です。 席数があまりない為、予約をしていくことをオススメします...
    うまいが場所違う
    ゴマシオキッチンのクチコミ写真1
    やっぱりゴマシオキッチンがだーいすき
    ゴマシオキッチンのクチコミ写真1
    オシャレなドリンクがおおい!
    ゴマシオキッチンのクチコミ写真1
    ここのメニューが面白くて好きです
    ゴマシオキッチンのクチコミ写真1
    オシャレで美味しいところ 面白いコースターもあり持ち帰り可能です。
    ゴマシオキッチンのクチコミ写真1
    LINE PLACEで出会った気になるcafe♡ とにかく暑い日、竿燈観に行く前に寄りました! 暑すぎて待たずに入れてラッキー◎ 場所はナビで行くのが吉。 駐車場は広めの通りに面し ...
    ゴマシオキッチンのクチコミ写真1ゴマシオキッチンのクチコミ写真2ゴマシオキッチンのクチコミ写真3ゴマシオキッチンのクチコミ写真4ゴマシオキッチンのクチコミ写真5ゴマシオキッチンのクチコミ写真6ゴマシオキッチンのクチコミ写真7
    久しぶりに来ました。人気のある場所で、秒でおしゃれな空間です。かわいいラテアートも人気で美味しいですよ(^-^)雰囲気がとても好きです。
    手書きラテアート可愛い
    フォローしている方の投稿を拝見して、近くを訪れたら必ず立ち寄ろうと思っていたこちらを初訪問。独特の世界観に思わず引きずり込まれるオシャレなカフェ。こんな田舎(失礼笑)でも人を惹きつける...
    美郷町にあるパッと見素通りしてしまいそうなシンブルな外観ですが、ところどころが凝っていて独特の雰囲気のあるカフェです。 店主と奥さんの面白さもあるセンスでほかのカフェとはひと味違う素晴...
    もなさん
    秋田に行ったら必ず行くお気に入りのカフェです☺︎ここの雰囲気が大好きです。ドリンクを頼むと貰えるコースターが毎回違って、どんなものを貰えるかワクワクします。県外なのでなかなか行けず、今...
    不思議な雰囲気のカフェでした。コースターひとつひとつに書き込みがしてあり、店員さんとの会話を楽しめると聞いて行きましたが、人見知りゆえ最低限しかお話出来ませんでした。
    ajtajtajtさん
    友達と伺いましたが、とても落ち着いていてよかったです。メロンソーダが色が選べて楽しかった。また伺います。
    ゴマシオキッチンのクチコミ写真1
    駐車場は15台ほどあるようです!(ホームページ要確認) 支払い方法は現金のみでした。
    ゴマシオキッチンのクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気。座席は少なめ?12名程入るかな?くらい。
    na...さん
    ご夫婦で経営されているオシャレなカフェです。手書きのコースターが、面白かわいくていつも持ち帰ってます!ランチやドリンクもどれも美味しいです。