万味
万味の代表写真9
万味の代表写真10

万味

ラーメン店営業中

金沢駅周辺は、遅くまでやっているお店が少なく、ラーメンが食べたくなりちょうど見つけたので行ってみました。22時は過ぎていたのに行列になっていたのには驚きました。 昔ながらの中華そば屋さ...
    あっさりスープに ジューシーチャーシュー
    万味のクチコミ写真1万味のクチコミ写真2
    シンプルな醤油ラーメンが良い 呑んだあとの締めにはバッチリ
    万味のクチコミ写真1万味のクチコミ写真2万味のクチコミ写真3万味のクチコミ写真4万味のクチコミ写真5
    拉麺@麺一さん

チャーシューメン

昔の中華そばという感じでしたねウォーターポットがビール瓶なのは笑った😀全体的に薄味でしたご、締めに良いラーメンかなと。ご馳走様でした
    店長が面白くて美味しかったです。
    万味のクチコミ写真1
    懐かしい醤油ラーメン食べました。大変美味しかった!
    万味のクチコミ写真1
    飲んだ後の〆ラーメン! 行列覚悟の人気店【万味】へ久しぶりに伺いました。 相変わらず陽気な大将にほっこりする~笑笑 ●中華そば 700円 醤油ベースの鶏ガラスープであっさりだけどコク深...
    めちゃくちゃ丁度良きラーメン。シンプルメニューもサイコー。お店の人も優しい。とてもよい。また食べたい。
    mys********さん
    懐かしい美味しさですよね‼️
    dee********さん
    深夜までやっているラーメン屋。金沢駅前で締めと言えばここというほど。醤油ベースのザ定番ラーメンです。
    xdb********さん
    金沢駅から徒歩で少々行くとアクセスできました。〆にオススメのラーメン屋です。ボリュームもあり、美味しいです
    fbr********さん
    駅から少し歩きますが、昔からあるラーメン店です。やさしめの味わいで、歴史のある味がします。パンチは無いですが、飲み会のあとの胃にやさしくとけていきます。
    ize********さん
    シンプルな昔ながらのラーメンですが、これが本当に美味しすぎて何度も食べていますが飽きません。リーズナブルでありがたいラーメンです。
    スープはあっさり 作る大将はこってり
    本坊周磨さん
    昔ながらの醤油ラーメンでとても美味しいです。 また、歯列矯正中の自分でも食べれるチャーシューはトロっ、フラッとしててこれもまたしっかり味が染みていて美味しかったです。
    万味のクチコミ写真1
    先週来た時飲み終わって締めで連れてこられたこちら。あまりに美味しくて場所も店名もわからぬままなんとか辿りつく。前回は23時で飲み終わりラッシュアワーで満席だったが今回は24時。まあ空い...
    良い感じの昭和感風味の店構えのラーメン屋です。 お水はビンで提供されます
    yoshさん
    金沢駅近くにある、昔ながらのラーメンを提供されているラーメン屋さん。"中華そば"という名前がしっくりくる見た目と味です。こういったお店は貴重。
    masaさん
    金沢駅近くにあります。かなりあっさりとした中華そばという印象。やや物足りなさはあるが飲んだ後には良いかも。
    papaiya ( ^_^)/~さん
    シンプルなラーメンです。スッキリしたスープですが懐かしい様な優しい味で癖になる味わいでした。カウンターのみのお店で1人で行くにはちょうど良いお店です。