山内農場 佐世保戸尾町交差点前店
山内農場 佐世保戸尾町交差点前店の代表写真10

山内農場 佐世保戸尾町交差点前店

居酒屋営業中

• お肉系のメニューが充実

鶏肉が美味しい🤗座席は個室がないがテーブル席全てにテレビが設置してありテレビを見れるので会話に困らないかも🤔
    山内農場 佐世保戸尾町交差点前店のクチコミ写真1山内農場 佐世保戸尾町交差点前店のクチコミ写真2山内農場 佐世保戸尾町交差点前店のクチコミ写真3
    かんだゆうさん
    お店の構え自体が美味しそうです。中に入るとくつろぎの空間に、ボリューム満点の料理でした。完食に一苦労です。
    leg********さん
    料理も美味しく楽しい時間を過ごせました。 ありがとうございました。 また利用したいと思います。
    tmm********さん
    店員さんが良かったです。一人で行ったのですが席も配慮していただきました。
    美味しい。
    ぽいさん
    職場の飲み会で利用しました 20数名はいたと思いますが、全員入る席があり、助かりました お味も美味しいかったです。値段はリーズナブルです。
    ふとももさん
    テレビがあり、まるで家のような感覚で楽しむことが出来ます。料理もおいしく、値段も手頃です!チェーンですが、気に入っています!
    rama7さん
    どれも美味しかったと思うのですが、思い出すのはお通し?で出されたキャベツとお味噌です。ザクッと切ってありバラけさせずに提供されたその豪快なフォルム…お味噌をつけるとめちゃ美味しかったで...
    早い時間利用しました。コース料理の種類も豊富です。
    dol********さん
    以前だいぶ前に行った時は、食べ飲み放題もあり、安心して良く食べ飲みしました! お肉系が多くガッツリしてたので、 お腹いっぱいになります! 美味しかったです!
    app********さん
    鶏肉料理がたくさん食べられる居酒屋です。お酒、料理が出てくるのが遅かったです。料理は美味しかったです。
    mse********さん
    某塚田農場のパクリ店舗ですが、佐世保には本家がいないのでいい感じになり済ませています。店員さんのノリも本家並です。
    jxp********さん
    何回か利用させていただきました。個室利用可能であり、こども連れでも利用しやすいです。コストパフォーマンスは普通です。
    iesken202108さん
    仕事の出張の際に利用しました。 店員さんの接客もとても良く、料理も店内が混み合っていてもそれなりに早く出てきました。 料理もチェーン店にしては満足行く美味さでした。また出張で行く時は...
    cys********さん
    大通り沿いにあるため非常に利用しやすいです。店内も清潔感があって良いですし店員さんの対応も良かったです!
    ryu********さん
    料理がとても美味しい居酒屋です。 鳥料理がお気に入りです。 お通し代(308円)はいいけど、チャージ代(110円)がかかるのは残念。
    marimonさん
    鶏料理が食べたい時はよく行きます。 コロナの前は大勢の集まりにも利用してました。カラオケができる部屋もありました^_^
    こなゆきさん
    キッズスペースがある個室があり、結構広くて子連れにはとてもありがたいです!ただ、そのとき運が悪かったのか部屋の隅にゴミが少しありました(^_^;) 食べ放題飲み放題のコースでしたが種類...
    kze********さん
    美味しかった
    ポチさん
    最悪 海老の唐揚げは塩が どくがらくたべられたものではなく オムそばは干からびてて たべられるものではなく 軟骨の唐揚げも揚げすぎかパサパサ チェーン店ではそこそこ食べられるものが出る...