萌木の村ROCK

萌木の村ROCK

ビアホール営業中
友だち追加

pop********さん
    一昨日また遅めのランチによりました。天気☀️も良くて、清里は清々しい空気でした。スタッフさんと楽しく長野の話しをしてゆっくり食事🍽️をしました。 みなさんハクレイ茸の醤油バター炒めが...
    名物がカレーと聞いていたので注文😁量が多めで美味しくいただきました😊 雰囲気も良かったです👍
    店員さんが親切
    とても安いお店屋です。
    混んでいることが多いので時間に気をつけたほうが良い
    萌木の村ROCKのクチコミ写真1
    カレーとベーコン野組み合わせが抜群です。食後のマシュマロを暖炉の火で焦がして食べるのが楽しいです。
    清里の名物と言えば萌木の村のカレーショップROCK。 この季節は毎年その日の気温で割引が行われます。本日の気温はマイナス5℃で割引は30%でした。...
    ROCKは安定の美味しさです!回転も早いし、提供も迅速で、待つ甲斐もあります!オシャレな雰囲気の中で食べるカレーは絶品!冬になるとマシュマロを暖炉で焼けるのも醍醐味の一つ!!
    提供が早いので回転が良い。
    ゴールデンウィーク中で混んでいましたが、とても美味しくいただけて満足です。
    萌木の村ROCKのクチコミ写真1
    自然豊かなところにあって落ち着いてて良かった
    萌木の村ROCKのクチコミ写真1
    マシュマロ焼きも楽しめて、素敵なログハウス! ペット連れもOKなので、窓付きテラスでポカポカ 動物も人間ものんびりできる。
    萌木の村ROCKのクチコミ写真1
    2017年に3代目の建物になったので、店内は綺麗です。天上が高く、大きな窓から自然が見えるので開放感があります。QRコードからスマホでオーダーします。
    人気スポット
    おしゃれなお店でした!雨の日で平日だったからかすぐにお店に入れました。
    質の良いベーコンやソーセージが3割引きで購入という大サービスで大満足
    レトロ感満載でランチも楽しめ、ディナーはお酒を飲みながら楽しめる絶好の場所🍂
    清里萌木の村はメリーゴーランドもあり、 家族連れ、デートにもおすすめです。
    萌木の村ROCKのクチコミ写真1萌木の村ROCKのクチコミ写真2萌木の村ROCKのクチコミ写真3萌木の村ROCKのクチコミ写真4萌木の村ROCKのクチコミ写真5萌木の村ROCKのクチコミ写真6萌木の村ROCKのクチコミ写真7萌木の村ROCKのクチコミ写真8萌木の村ROCKのクチコミ写真9
    まよっちゃーう!最近はカレーだけでなく、ハンバーグなどもあります。
    ボリュームたっぷりのカレーライスが有名。自家製のベーコンやビールはお土産に最適