クイーンズ伊勢丹 小石川店
クイーンズ伊勢丹 小石川店の代表写真7

クイーンズ伊勢丹 小石川店

スーパー営業中
    tur********さん
    春日駅と白山駅の中間くらい、白山通りに面しています。この辺りにはスーパーが少ないので、貴重なお店です。
    mocaさん
    白山通りに面していて、最寄り駅は春日駅になりますが結構歩きます。全体的に高級志向で、どれもクオリティが高そうですね。
    Chinaさん
    いわゆる高級スーパーです。春日、小石川エリアのスーパーは数が少なく、通りの向かいにオリンピックとマイバスケットがあるくらい。こちらのスーパーは取扱品の質も高いです。
    うさぎさん
    成城石井みたい普通のスーパーで買えないものが多いです。 土産やお歳暮などの季節ギフトも購入できます。
    kob********さん
    品揃えが良く、品質の良い物が揃います。厳選された調味料等も扱っています。店内も明るく買いやすいです。金額により、地下駐車場の割引きがあります。
    Yキタギツネさん
    先日初めて利用させて頂きました。店内はキレイで清潔です。従業員の対応もいいです。他のスーパーには売っていないような商品が見つかる事が多く便利なお店です
    O*購入前にコメントお願いしますさん
    春日駅から少し歩いたところにあるスーパーです。値段は少し高めなものが多いですが、高品質なものを並んでいます。
    kiy********さん
    値段はやや高めですが、肉魚の品質は良いと思います。東京、地方の銘菓なども売っていて、ちょっとした贈り物にも重宝します。パンコーナーのパンがおいしいです。他のスーパーで見かけない商品が売...
    gia********さん
    品揃えや品質、接客など、十分に満足しています。惣菜も全般的にレベルが高いです。地域で一番に格上だと思います。
    apo********さん
    高級スーパーで珍しいものを手に入れたい時に利用しています。よく物産フェアなども開催していて飽きません。
    mam********さん
    ちょっと高級な感じのスーパーですが、品揃えが豊富で品質も良いのでよく利用しています。 茨城のわらの納豆が売られているのが珍しくこの店に来ると必ず買って帰ります。
    cit********さん
    高いけどモノはまぁいい…のは分かるけどなぜか店員さんのハズレが多い…。この前ついに「早くしろよ、たのむよ」と言われて(呟いてたのがバッチリ聞こえました)耳を疑った…二度と使わないかな。...
    minamiさん
    伊勢丹系のスーパーで、少しラグジュアリーなお品をたくさん取り揃えています。パンが特に好きで立ち寄るとつい買ってしまいます。
    Yukoさん
    他のスーパーには無いような珍しい野菜や果物、輸入食品が広い店内に沢山あっていつ行っても楽しい気持ちになります。入り口付近のベーカリーは焼きたてのパンがあって必ず寄るコーナーです
    yuk********さん
    店舗内がとても広く入口近くのベーカリーは焼き立てパンでいっぱいですし果物コーナーも珍しい商品でいっぱいです。新鮮な魚類も他の店舗では見かけない物もありレパートリーが広がります
    ski********さん
    伊勢丹が展開しているスーパーだけあって、商品の品揃えは凝った感じとなっており、買い物自体を楽しめます。 商品もそれほど高くなく、応援したくなるスーパーです。
    rud********さん
    白山通り沿いにある中規模のスーパーです。ここから東大の方に向かうと立派な住宅が沢山ありますが、その人達用かと思われるほど高めの値段設定になってます。すぐ近くにイオン系のやはり中規模スー...
    フォさん
    庶民の私にとっては高すぎて手が出ない。他の庶民的なスーパーよりかなり高い値段。輸入品など変わった物も置いてあるから見て回るには楽しいしワクワクするが、実際に普段の買い物としては利用する...
    ディープさん
    集合マンションの一階にあります。かなり広い店舗でたくさんのコーナーでお買い物しやすいです。特にパンが美味しいです。
    rui********さん
    伊勢丹とあって値段が高いですが、普段見ない商品がたくさんおいてあります。見てると楽しいのでおすすめです。人は結構入ってます。